Ну раньше же растили овощи, и вредители были, но жука с картошки ручками собирали, от жучков перец посыпали, какие то душистые растение по соседству сажали. На даче же все растет и без химии и удобрений. Рассаду маме на дачу я сама выращиваю.
Вид для печати
Ну раньше же растили овощи, и вредители были, но жука с картошки ручками собирали, от жучков перец посыпали, какие то душистые растение по соседству сажали. На даче же все растет и без химии и удобрений. Рассаду маме на дачу я сама выращиваю.
http://ozpp.ru/consumer/useful/article5.html
вот с этим списком хожу в магазин... как в библиотеку
Меньше заморачиваться по мелочам) организм имеет замечательное свойство приспосабливаться, так что чем больше заморочек тем больше мы будем уязвимы. Перегибать палку и есть все подряд тоже конечно не надо, но и сильно уж прям морочиться тоже не стоит.
Я поменьше читаю и стараюсь не заморачиваться на эту тему. Передачи тоже стараюсь такие не смотреть :)
А я считаю, что в распостронении рака все эти добавки, пальмовые масла играют не последнюю роль и заморачиваться нужно. Может и банально, но 30-40 лет назад такого количества больных не было. И да, соль я уже давно стараюсь искать без Е, посуду мою горчицей чтобы не кормить домашних моющими средствами, летом по максимуму выращиваем на даче, покупаем деревенские яйца и местную молочку. Я заморачиваюсь и это мое личное дело, но хочется верить что это даст результат.
рак - это не только от питания. Поколение наших родителей не знало, что такое пальмовое масло и добавки, и тем не менее болеют они раком часто. Чтобы добавки и пальмовое масло сыграло свою роль нужно есть их в больших количествах много-много лет.
Есть мнение, что рак - это следствие вируса, Взять хотя бы хелико бактерию - именно она виновна в раке желудка, а паппиломовирус - в раке шейки матки.
А есть кушать экологически чистое мясо, но жареное - это не меньший риск заработать рак, чем есть мясо из магазина, но такое же жареное. Просто потому, что красное мясо само по себе канцероген, а жареное - тем более.
Короче, жить вредно - от этого умирают:)