Пусть диагноз будет ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Пусть диагноз будет ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Пусть пятно окажется какой-нибудь быстролечащейся ерундой!
Пусть диагноз не подтвердится!
сволочная вещь эта пигментация... но если зафиксировать чтобы дальше не росло, то на виске и с копейку девочку не испортит. подрастет, будет тоналкой замазывать. но вот что загорать нельзя это конечно жалко... мне самой вот нельзя, а я загораю и хожу в горошек) у меня обратная проблема - темные пигментные пятна. тоже на лице, прямо на весь лоб. ну и хрен с ними, я все равно красивая)) вот в таком же ключе и Анюте внушай)
Моя бывшая свекровь страдала, лечат на Кубе там целая клиника, но некоторые сильно страдают, а у некоторых одно незначительно пятнышко. Катюх, вам кулаков много и чтоб это пятнышко не росло и новых не появлялось!!
Ян, конечно внушаю. Она симпатичная очень и я стараюсь на достоинства указывать, что б она замечала их. Вчера когда уши прокалывали, косметолог говорит - я вижу ты будешь красоткой, а брови мы поправим :) (немного не оформлены они у нее, как пальцем размазаны ;) )
А вот в школе кто-то из-за руки назвал ее монстром :( папа долго с ней потом беседовал. Ну вроде как вернул веру в себя
А что такое у нее с рукой? Сколько фоток ни видела, ничего не замечала никогда.
В ручке стоял катетер в реанимации. Сильные препараты изменили пигментацию по направлению венки от середины кисти и примерно до локтя, кожа и волосы светлее, когда лето очень сильно видно, зимой слабее в разы, ну вот кто-то глазастый разглядел.
Летом мажу ее нонстоп сильной защитой