Удачи! Пусть малыш еще посидит, подождет пока у мамы стресс пройдет)) а потом пусть роды пройдут самым благополучным образом! Здоровья всей семье!
Вид для печати
Удачи! Пусть малыш еще посидит, подождет пока у мамы стресс пройдет)) а потом пусть роды пройдут самым благополучным образом! Здоровья всей семье!
классные новости!!! Молодец, Катюш, ты - боец! Гуляйте, кушайте шоколадки, это правильно!!! Вот это путь вы с малышом прошли, вот это стойкость и настрой!!!!
мы надеемся и верим!!! когда будешь готова рожать, тогда и рожай) хорошо доходить
Все будет хорошо! @@@ Родов в срок! Вы такой путь прошли!!!
Все будет хорошо!)
@@@@@@Катюха!Молодец!
Катюш ты большая умничка и сыночек думаю еще немного посидит чтоб тебя порадовать))))) Молодец что себя порадовала)))) потом будет диета))) съешь и за меня кусочек шоколадки)))
Хорошие новости ! За это надо не один, а два кусочка шоколадки!
37 недель уже! Так держать:) Желаю тебе доходить до 40 :)
Лежу дома уже. На прием через недельку. Пацан играет в животе в морскую звезду. Меня начинает напрягать после ктг, что мой живот в разы меньше, чем у односрочниц. Конечно это, с одной стороны, неплохо, так как не так тяжело, растяжек нет, но с другой, вдруг он там отстает :( Хотя доктор моя говорит, что по нормам живот.
Во вторник узнаем точнее. Во вторник встреча и прием у доктора, с которой рожать будем