вот я на них давно смотрю.
как они по качеству?
Вид для печати
не-а. Они из какого то жесткого полиэстера - я сначала разочаровалась было, но они шикарно носятся, к ним и грязь не липнет - было, что дочь после столовой приносила пятна от еды на юбке - я их чаще всего насухую терла и все очищалось. В общем, мне очень понравились эти юбки.
как мне тут и посоветовали чисто желтые футболки на физ-ру нашлись по 250 р в Спортмастере. Берите на 1-2 размера больше, они судя по их виду маломерят... сын 125 см, взяла футболку на 140 и на 150. Нормально. Там есть синие, красные, белые.
в ДМ распродажа обуви, выбор вообще гнилой, но есть кроссовки и кеды на физ-ру от 700 до 1500, на девочек выбор богаче. купила кеды за 700 рублей. а так мне другая там обувь никогда не нравилась, их марки это голимый китай, разваливаются сразу.
в принципе мы обуты-одеты, на что я потратила три дня по-полдня после работы, натерла ногу и устала, зато теперь можно смело в отпуск. канцелярку купила в ашане. В ДМ тоже самое, две малюсенькие полочки, все навалено в кучу и дороже.
остались обложки сколько их покупать? чтоб потом не бегать?
и народ вы рубашки стираете после магазина?
Мне очень понравились. Ткань плотная, за год совсем немножко колени побелели, но не сильно, и самое главное не протерлись... У меня ребенок постоянно на коленях ползает и у меня нет штанов, кроме этих, которые бы не протерлись до дыр.
Еще мне нравится их цвет темно-синий, он идеально подходит к нашей школьной жилетке
А размер я взяла обычный и слим фит, ребенок худой, но подошли оба
Я ими довольна как слон
Закажи одни на пробу и посмотришь
Народ, а у кого форма синяя, сменка какого цвета? черные туфли\ботинки? а то я запарилась искать синие туфли... нашего размера ну нигде нет в наличии(
Мне кажется, с синим сарафаном черные некрасиво) или я действительно загналась)