В прошлом году в Коктебеле было 400 руб. В Кабардинке в этом году было 600.руб, но мы не пошли.
Вид для печати
В прошлом году в Коктебеле было 400 руб. В Кабардинке в этом году было 600.руб, но мы не пошли.
Дабы не плодить темы, тоже отпишусь о планах. Собираемся в Крым на машине, в конце июля, по планам на восточное побережье Крыма, а вообще конечно сидеть на одном месте не хотим. Правильно тут уже написали, Крым это место для поездок и путешествий, плохо одно - дороги плохие, видимо раньше их вообще не ремонтировали, хотя на материке много где и таких дорог нет. А поездить и посмотреть там есть на что.
Надо же как тесен мир!!! Вторая семья, которая приехала 25 числа, это мы))))))))
Знать бы, что ты с хлопот... Оля, моему сыну Никите было грустно, что твой старший уехал)))) Так весело они играли вместе))
По теме. Да, по сравнению с прошлым годом (были в тех же числах), стало заметно хуже(( Повар Наташа (украинка) очень специфическая дама, готовит в разы хуже, чем прошлогодние повара. Но в прошлом году все равно были не те дамы, что в позапрошлом у Мышоночка. Состав блюд тоже хуже. В прошлом году Гуля (сначала было две, потом она одна осталась) готовила ооочень вкусный лагман, беляши, самсу... Мой сын лагман очень полюбил. У Наташи (нынешний повар) лагман никакой, самса так себе, мясо в горшочках отвратительное - сладкая жирная свинина (даже не знаю, как ее можно сделать сладкой?). Из того, что мои дети ели, это котлеты, суп куриный, тефтели, борщ (на мой вкус никакой), мясо тушеное. Но очень о многом приходится просить в плане блюд, тк по чесноку еда расчитана на взрослого человека, не на ребенка. И это при том, что из десяти семей только одна была без детей. Да и дети все маленькие, по 2-6 лет в основном. За две недели два раза был грибной суп, для кого он??? Редкий ребенок будет есть грибной суп. А по-хорошему грибы для детей тяжелая пища. Из мяса в основном свинина. Я бы предпочла говядину для детей. При этом самого мяса в блюдах стало гораздо меньше прошлого года.
Разговоры с Ингой (хозяйкой) результат имеют, но напрягает то и дело разговаривать, что-то корректировать. И так по моей просьбе для сына чаще всего готовили яичницу, это помимо основного меню.
Насчет рынка. Да, фруктов купить в Заозерном действительно проблема. В нашей округе был только один магазин с фруктами (там немного дороже рынка) и малюсенький базар (три прилавка можно ли назвать базаром?). Мы ездили за такими покупками в Евпаторию. Тем более что холодно, дождливо и делать было нечего первую неделю. 20 минут и ты на большом рынке в городе, где всего полно.
Пляж это отдельная тема. По сравнению с прошлым годом это пипец. Много мусора, слабые попытки его разгрести. Но всерьез никто ничего не делает((( Ни шезлонгов, ни зонтиков, ничего((( Зато катамаранов и скутеров понаставили, деньги стричь желания не убавилось, лучше бы пляж в порядок привели.
Но настроение в большей степени портила погода. Холодно и дождливо((( И в таком режиме неделю. Но когда стало тепло, а потом и жарко, жизнь заиграла красками. Оль, когда юг становится югом - гораздо веселее))), еда как-то вкуснее показалась, номер уютнее и даже песок на пляже почище))) Ну а море выше всяких похвал!!! Вода без преукрас чистейшая!!! Плывешь-плывешь, а дно видно, как на ладоне)) Море было вообще сказочное!
В общем, вы уехали совсем не во время(( Жаль, ты не сказала, что на форуме отзыв прочитала.
Я приехала в пятницу прошлую, уезжать уже не хотелось.
Приятно познакомиться:))))
У меня была мысль спросить про форум, но как то постеснялась:), а зря...!!! Хорошего вам окончания отдыха!!!
В последние 3 дня нашего отпуска появились шезлонги.