Во всякие банки сейчас берут операторов на обзвон и привлечение клиентов; вполне возможен свободный график, делай план по звонкам и все
Во всякие банки сейчас берут операторов на обзвон и привлечение клиентов; вполне возможен свободный график, делай план по звонкам и все
портниха
у мужа коллега работает в банке и одновременно шьет сумки. Но сумки не приносят большого дохода, поэтому работает в банке))
Галя, какая тут м-ещерякова?
Тут методика по ее фамилии))))) те полное ее отсутствие
Она знает английский хорошо, приходит с детьми занимается 2 раза в неделю, карточки и тд
Вот этих "преподавателей" я и называю аниматорами, ибо она просто развлекает детей английским, но никак не учит
Давайте обсудим.
Кошка Лена, хочешь, вынеси отдельно тему эту?
Вот два пункта:
1. Моя подруга. Раз уж начали ее хаить. Не хотела писать. Но всеж напишу. Я вообще не хвастаюсь, не люблю. Но дружбой и знакомством с этим человеком я горжусь, и могу похвастаться....
Можно ее хаить конечно. Но мне не приятно. И раз есть претензии к ней-то напишу.
Человек рукаст и максимально коммуникабелен. Терпения к детям-любой педагог с десятью пед.образованиями позавидует. Я ни разу не писала, что она преподаватель в школе. Я писала про развивашки. Какие? Некоторое врмя назад она долго работала под заказ-вязала. Очередь была за два месяца на заказ. Я так и не попала ни разу. Потом вяжет сейчас игрушки. Под заказ. Ее снимали, про нее печатали статьи. Сейчас у нее кружки по рукоделию и вязанию. Кружки творческие-театры, развивашки с детьми, сказки, поделки, картины из бисера, поделки разные, типа из пластиковых бутылок. Мастерклассы по росписи пряников и так далее и тому подобное. Всего не перечесть. Кружки по рисованию. Она без образования, но карандашом рисует закачаешься. Я как не профессионал-восторгаюсь ее работами. Она дает частные уроки по рисованию. Фитнесс. Давно как-то она помимо основной работы подрабатывала фитнес тренером. Вела аэробику во всех ее проявлениях. Не большой зал набивался вплотную желающими девушками. Я раз сходила, я не спортсмен, но в деле спорта я очень капризна и нуждаюсь в профессионализме, мне не особо понравилось. Но задор и энергетика бешенная. Сейчас она набирает бесплатную группу для своих по всяким степам и тд. Я не пойду-не мое это ни разу. Но людям нравится!!!!
Если ее клиенты в полном восторге. Она с нуля пошла на развивашки в местясковый детский ценрт на развивашки. Раскрутила его, ее поставили там руководить, когда хозяйка ушла в декрет, она дрючила там весь персонал отчетами, методиками и тд. Теперь работает в ДК. Перелопачивает и начинает дрючить там весь персонал пожилых педагогов накринолиненных. Которые не хотят шевелиться. Она нашла спонсора, сделала бизнесплан. В ближайшем будующем собирается открывать детский центр под потребности определенные. Девочка рукаста и энергия бьет через коай. Я ее энергетике и коммуникабельности безмерно завидую!
Про аниматоров забыла написать. Что-то такое было, не помню. Но в данный момент она на мероприятиях делает аквагрим детям.
Про бесплатные занятия уже не буду писать. Которые она проводит со своими материалами...
Она юрист, да. И? Вот скажите, она мошенница? Или обманщица? Или что-то не по совести делает? В чем вы ее можете обвинить?