бактерия хеликобактери.
Там чуть ли не 95% случаев.
Вид для печати
моя не столько рвет, сколько говорит об этом. Планирует, мечтает... но все время мешает что-то.
например, сейчас свекровь живет на даче одна, в полностью оборудованном доме, сама на машине, от дачи до нашего дома 40 минут езды.
Но тем не менее, ребенок со мной в Москве и ходит в сад.
И не потому, что я ей ребенка не отдала.
Как-то жизнь меня научила, чем больше паришься о других тем меньше парятся о тебе и будешь всегда крайняя. Так что если хочешь отправить своей маме а не свекрови так и сказать. Ну точнее пусть муж донесет(вообще считаю что каждый должен общаться со своими родителями), можно без объяснений а можно и мягко намекнуть. Обидятся или нет пусть это будет их проблема, раз они такие люди. У ребенка есть родители и нужно уважать их правила воспитания. В конце концов не вы их просите забрать ребенка, а они сами. Помощь хороша когда она действительно нужная и без последствий, а не абы как.
Зачем спрашивать нашего мнения. Тут не важно любишь или нет свекровь и т.д.
Есть только одно, твоё желание и оно главное. Если я не хочу,значит я не хочу.
И я сделаю всё, чтоб было по моему, я даже ругаться не буду))) Хитрость, вот конёк женщины.
По себе в 3 года не отдала бы дочь не кому, а вот сейчас ей 6 лет и решила доверить на месяц свекрови, хоть и нет необходимости её куда то пристраивать, но дочь так захотела и дача у них в 20 минут езды от дома.
ну проблемы с ЖКТ не ограничиваются гастритом. Если кто-то без моего ведома младшего, к примеру, накормит пшеницей от души , убью на месте. Потому как всю ночь с ним я буду на руках ходить, а не добрые родственники. И со всем остальным аналогично. Пока я лежу с детьми в больницах, пока я вожу их по врачам и тд, шаг влево/вправо от генеральной линии партии карается расстрелом.
ну, если отдаш бабушкам, сидеть с ним придется им. И больше они уже не накормят его пшеницей.
Думаю, что уж такие вопросы, когда есть диагнозы, можно обговорить. А не просто, не хочу, потому что свекровь жирно готовит...
Ну, это так...
ПРосто люди не понимают своего счастья, не приходилось сталкиваться, когда ребенка некудв девать, хоть вешайся...
Я завтра, например, поеду на работу с мелким.Потому как сад закончился и мне его девать некуда.
а на месте автора, я бы не заморачивалась. Отдала ребенка маме, свекрови сказала, что мне так удобнее. И все.