Сообщение от
Ана
ну т.е. ты их всех выходит изначально рассматривала как потенциальных любовников? а вот у меня далеко не всегда так было, и в молодости тоже. было довольно много парней и мужчин, которые мне не очень нравились физически, но общалась по разным соображениям: у одного квартира в его распоряжении и всегда можно зайти попить чаю и покурить, другой общается в интересной компании, третий достает некоторые нужные вещи, с четвертым работать вместе придется и т.д., и границы выставлять приходилось. но в то же время если выставлять их слишком явно, они быстро обижаются и отваливают, это я очень быстро поняла. поэтому приходилось как-то балансировать, иногда с неприятными моментами, когда мужчина становится уже уверен, что я не против секса, а я на самом деле против... ну и надо сказать, что никого из этих мужчин в моей жизни в качестве друзей и не осталось. как я писала выше, общаться годами на позитиве удается только с бывшими парнями, с кем отношения были, и то не со всеми. и тоже не знаю, насколько это можно назвать дружбой, потому что видимся-то нечасто. но зато говорим всегда душевно и никаких рамок никто переходить не пытается.