Очень трогательно, вы большие молодцы! Удачи вам!
Вид для печати
Очень трогательно, вы большие молодцы! Удачи вам!
Спасибо всем. Времени маловато отвечать подробно. Стараюсь и ему и Ане уделять, плюс поспать не забывать.
Невероятно классная история !) Вы большие молодцы!:) такие старания должны быть награждены. :) И награда сопит рядом с тобой :) поздравляю :)
Ну, ты знаешь!!! Вы все вчетвером нереальные умнички! И я в вас нисколько не сомневалась!!! Растите здоровыми, умными, замечательными!!!!
"На выписке мой муж, получив сына на руки, с подозрительной улыбкой пошел домой...пешком. Пришлось догонять, поворачивать в сторону машины."
:)))))
Но вы реально все молодцы!!!!!
Очень трогательно, душевно и трепетно! Вы огромные молодцы,ты вообще герой! Счастья вам и здоровья деткам!
Хочется сказать-Слава тебе, Господи, все закончилось благополучно, без проблем и осложнений! Я прям восхищаюсь вашей целеустремленностью! Вот ты знаешь, я всегда искренне верила и убеждалась в том, что проблемы есть всегда какие-то, но они решаемы, если к этому грамотно подойти, к этой проблеме, когда есть план и ты уже понимаешь примерно, какие действия последуют с твоей стороны. На Бога надейся, а сам не плошай. Молодцы, вы все) И мальчишечка ваш будет упорный, это точно) Теперь главное - это здоровье всей семьи, а остальное все приложится)
Еще раз поздравляю с сынулей. Очень трогательный рассказ.
Забавно про мужа.
Поздравляю ! Вы большие молодцы!
( фотографии очень нежные:)
ПОздравляю!!! любви и здоровья твоей семье!!! слезы бегут ручьем:)