-
КТГ-то в норме?
Мне в РД на узи тоже отставание от отставания Те приличное ставили однажды. Через неделю такого сильного уже не было. А родилась и вовсе среднестатистическая девочка с весом 3240 и ростом 53 см. Просто кое-кто иногда не очень хорошо оценивает результат:)
В общем, не накручивай себя!
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Марина, не расстраивайся! Все будет хорошо!@@@@@@@@
А то, что без контракта... Я вот побыла в патологии немного, заодно с роддомом познакомилась, поняла, что к чему, и если бы там рожала, то знала бы уже врачей! Наверняка эти врачи в другую смену роды принимают, поэтому будешь их уже знать! И хочу заметить, что врачи одинаково хорошо относились ко всем, поэтому не переживай, что нет контракта! Я общалась с девочками после родов, все были довольны, хоть и без контракта.
Завтра наверняка придет заведующая (они всех по идее смотрят) и можно будет задать все вопросы для своего спокойствия. У нас в патологии врачи были готовы принимать с вопросами, хоть и спешили очень, работы у них было много.
-
Марина, хочу поддержать@@@@ все будет хорошо!
-
Маришка, все хорошо будет, ведь кроме отставания ничего не нашли. Ты там постарайся не нервничать. И без контракта большинство рожает и все ок. Кучаков вам с малышкой тысячу!
-
Мариш, зажимаю кулаки. Чуток осталось. Пусть все будет хорошо!
-
главное - ктг в норме? Доплер? Если да, то ну малышня у тебя будет, ну и хорошо, ты и сама мелкая. Все будет ок. Давай тем родовую деятельность запускай, а то пока не родишь - не успокоишься :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Не накручивай себя, от этого и давление поднимается и роды дольше и сложнее будут. Думай только о хорошем, закрывай глаза и представляй как хорошо пройдут роды, сколько положительных эмоций принесет встреча с дочкой, и никаких плохих мыслей не допускай. А контракт это вообще пустяки, я оба раза рожала без него и третий раз тоже буду, это не самое важное, врачи, акушерки ко всем нормально относятся. Удачи вам и скорее появится на свет твоей малышке!
-
Марина, не переживай по напрасну! Давление и эмоциональный фон мамы гораздо важнее каких то там миллиметров на УЗИ!!! Мне тоже ставили задержку развития, и говорили ищите роддом с хорошей реанимацией, а я кабанчика родила 8/9 по апгар. Востанавливай самочувствие и жди встречи! Все будет хорошо!!!
-
-
Наши вам кулаки! Всё будет хорошо, отдыхай пока, спи много там и ешь) Всё равно больше делать нечего в патологии...
А что за вес/рост то ставят?