Сообщение от
Незарегистрированный
Искры нет и не будет и я это прекрасно понимаю, было время когда он не был еще женат и я тоже, мы встречались для погулять, в кино и прочая романтика, но ничего не екнуло ни у него ни у меня, был секс и ничего. Признались себе и друг другу, что любим друг друга только как друзья. И ничего уже не изменить.
И у нас всегда такие отношения, он всегда уделяет внимание, всегда цветы, всегда нежно приобнимет, я его воспринимаю как близкого человека, могу ему все рассказать, поплакаться, он тоже и плохое рассказывает и хорошее. Это как моя отдушина. Но эта отдушина хочет горизонтальных отношений, я то вроде и не против, но с другой стороны мне это незачем. Когда мужа не было я искала тех с кем секс был покруче чем с другом, а сейчас с мужем устраивает, друга то я все же стесняюсь и нет удовлетворенности, с мужем все иначе, но нового тела хочется, новых ощущений. По телефону и интернету общаемся чисто как друзья, которые 100 лет знакомы, могут быть шуточки, но и только. Мы в этом плане друг друга понимаем. Жену его я не знаю лично, по фото и его рассказам, он подкатывал ко мне и когда у них было все шикарно по его словам, а сейчас на развод подавали, но сошлись обратно. У них нет детей, а друг очень хочет,не получается, подробности я не узнавала что там у них, но говорит,все здоровы,а детей нет. Еще он все чаще заводит разговор, то издалека, то лично ко мне с вопросами, не родила бы я ему ребенка, а он обеспечит нас с малышом, но будет как бы свободен (как я поняла). У нас с мужем детей тоже нет. За последние 5 лет он очень изменился, стал умнее, если раньше только отмалчивался или уходил от тем, сейчас же сам посоветует и сам расскажет. Еще вырос в плане денег, если раньше ездил на 9-ке,то сейчас на порше,жил с родителями,сейчас у самого несколько квартир. Он рассказал как у него это получилось, я искренне восхитилась его упорством, хваткой, ну и без удачи не обошлось! И так ему было приятно мое восхищение, что он расцвел и распушил хвост еще больше и больше начал меня окучивать. Он был бы хороший вариант, не будь я замужем.