Полностью согласна.
Вот единственное почему я боялась одного пола - что буду сравнивать их: характер,успехи и тд. Саерху пожалели меня и детей. А так тоже были наброски на трех сыновей)))
Вид для печати
Полностью согласна.
Вот единственное почему я боялась одного пола - что буду сравнивать их: характер,успехи и тд. Саерху пожалели меня и детей. А так тоже были наброски на трех сыновей)))
Тем у кого дети разного пола - не понять тех, у кого они однополые
Отсюда и реакция такая
Не понимаю о чем речь? Кто кого должен понимать-то? В чем понимание заключается?
У кого-то однополые, у кого-то разнополые! почему я должна кого-то понимать или кто-то должен меня понять?
В желании Иметь ребенка другого пола? Это не зависит от того, какие у тебя дети! Зависит от головы!
У меня однополые дети я тебя не понимаю
А придет Вася пупкин с дочкой и сыном и поймет!
Ну уже две три мамы однополых отписались и все довольны, и хоть Славия хотела тоже девочку (да? Или ошибаюсь) но сейчас счастлива ему. И не думаю,что Паппуля стресс получит если третья дочка получится.поэтому если хотите именно сына (дочку) то наверно не стоит рисковать,а если хочется ещё ребенка то неважно кто,я думаю материнские чувства сразу возьмут вас в оборот как увидете это маленькое чудо
Слуш, ну в эко вроде сразу нескольких подсаживают. А вам одного надо и опред пола
И выше написали - что запретили пол выбирать
Я вполне понимаю твое желание. У меня был сын и я очень девочку хотела. Просто мне повезло, мои молитвы услышаны - родилась девочка. Муж правда второго мальчика хотел - чтоб у сына был друг. Но теперь дочку обожает до неприличия. Я бы и мальчику тоже обрадовалась. Просто хотелось еще ребенка. Но все же девочку хотелось бы иметь, тк трех детей может и не быть
Ты лучше напиши. А вы пробовали что нибудь , что спланировать пол ребенка ? Ты написала несколько - может два или три. Последнего ребенка вы не пытались пол спланировать? Ну там - за 5-6 дней до овуляции - девочки. В день овуляции -мальчик. Не пробовали ?
У меня тоже все разные. Первый энергичный экстраверт, в жопе шило, эмоциональный, псих. Как я короче.
Второй весь в себе, интроверт, спокойный, вдумчивый. Как муж весь.
Третьего - уж как я девочку хотела... А получился как ты пишешь - мистер позитив нашей семьи. У него всегда рот до ушей. Он улыбается со 2-го дня жизни, в роддоме все обалдевали...
Конечно я люблю его, и вообще всех одинаково люблю, я их не различаю, кого больше, кого меньше... И не променяю его ни на кого...
Но мысли о девочке не отпускают меня по-прежнему... Так что я автора очень понимаю... И тоже мечусь...