Назовем это диетой в широком смысле этого слова. А пп - это зож)) там нет места калькулятору) поэтому, лично я "ТП на ПП"😂😂😂 питание с четким подбором кбжу нельзя называть пп. Хотя и ем я пп блюда
Вид для печати
Наверно не все знают значение букв ТП))))
У меня муж сейчас калории считает. В принципе - 12 кг за месяц. Не быстро, но терпимо. Убрал бы алко, было бы еще лучше. Но в целом питание мало поменялось. Убрали просто все относительно высококалорийное, свинину, например, хотя иногда ест шницели, тэто не самая жирная часть. Из мяса в основном говядина, птица (без кожи), любые части, в любом виде, кроме жеренных. Жарим только стейки без масла на гриле. На гарнир или просто овощной салат или тушеные овощи. Иногда дикий рис. Фактически исключена картошка, макароны.
в общем мясо с салатом наш стандартный ужин, а в обед у него салат и суп. Если видит, что дневная норма калорий не набрана, может и побаловать себя сосиской, к примеру:)
12 за месяц???
очень медленно...
Ну 3-4 кг в неделю -это адекватная норма. Иначе будет совсем худо со здоровьем. Но это если вес изначально большой. Далее так не посбрасываешь, даже воду. Это со спортом?
Пп включает в себя хлеб?))
А сливочное масло?
Хлеб с маслом утром)))
Без колбасы.
Мое последнее открытие. Посоветовала девочка, сбросившая 38 кг..за 10 мес
Я не могу есть овсянку на воде.
Но зато если грубые хлопья+сухофрукты, можно любые семечки (я всегда юзаю семена льна) заварить кипятком+пюре банана. Получается очень вкусно. Видимо сильно калорийно да? Зато без сахара. Можно заправить какой-нибудь молочкой.