Декупаж, фото, пазлы. Правда, пазлы сто лет не собирала, ибо дома негде с ними размещаться при наличии детей :(
Вид для печати
Декупаж, фото, пазлы. Правда, пазлы сто лет не собирала, ибо дома негде с ними размещаться при наличии детей :(
Хобби - не хобби. Скорее виды досуга, которые закрепились))) Т.е. бывает всякое (и рукоделие, и порисую, и даже на ф-но побренчу, и ремонт-обстановку планировала, и всякое мамско-детское изучала, и программы разные поизучать пришлось и т.п. ... всё это досуг и мне в целом интересно, но этап прошёл, пошли дальше). А вот то, что регулярно и очень давно и по-прежнему доставляет удовольствие это
чтение, лыжи, фитнес дома
у мужа
чтение, программирование, велосипед, кикбоксинг
А для души у меня семья))) Люблю всякие игры-праздники-прогулки-поездки)) Всё это организовывать и вообще возиться с детЯми)))
Фитнесс, поездки, раскраски (последнее летом не идет).
Обожаю документы всякие составлять!
Какой-нибудь договор, анкету (смена загранпаспорта прям день рождения для меня;)))
Люблю путешествовать))) ездить за рулем)) ногти крашу родным и знакомым)))
Фотографирую, шью по ночам, букеты из конфет делаю. Это то, что успеваю. Еще куча хотелок, до которых просто не доходят руки - хочу полимерную глину освоить, хочу смонтировать кучу домашнего видео в тематические фильмы небольшие, хочу фотокниги детям сделать наконец.