Я думала над этим. Все это возможно организовать в лучшем случае только на ноябрьские праздники, тк детей "сдать" совсем некому. И ты глобально права, надо меняться и приобретать былую легкость.
Вид для печати
Да да...Именно эта легкость уходит из отношений, ее и идут искать. Знакомо, проходили. Вообще никого нет нет посидеть с детьми, родственники, бабушки, няню кругсотучоную в конце концов...
Тань, перечитываю этого Харви, безусловно умные вещи дядька говорит, но иногда гиепртрофировано. Вот сцена, как его жена Марджори от него там среди ночи с чемоданом в шубе решила свалить (после его общения по телефону с другой).....Ну вот реально ржала........Во первых - зачем стока патетики, почему среди ночи, если так задело то че не ушла сразу? ну или утром. Можно было сразу высказать свою тираду и свалить гордо, а то дождалась ночи, вскочила, собрала чемодан, мне кажется любой нормальный мужик в такой ситуации покрутил бы пальцем у виска, понял, что перед ним неадекватная истеричка и уснул дальше. Вообще любой человек наблюдающий подобную картину среди ночи на утро бы сказал - ну и фиг с ним/ней, нефиг связываться с психической))))) Еще не поженились и детей не нарожали, а она уже истерики среди ночи устраивает, а потом че, вены резать будет? Накуй))))))) Я бы (да и многие мужики) столкнувшись с такой Марджори вызывали ей такси и перекрестились, что пронесло)))))))
Не факт что перекрестится. Я свалила от мужа в будний день пока тот был на работе. С ребенком и мебелью детской. А у нас ведь были толтко попытки баб меня с ним поссорить, то есть звонили и говорили глупости. А он не мог/не хотел эту ситуацию изменить. С тех пор тишина. Но и я тоже особо не выясняю.
Если ты так отреагировала на переписку мужа,как пишешь,значит ты за него держишься и боишься что он уйдет. Ему идти в данной ситуации не к кому, он бы остался и забил на эту девицу,если бы ты пошла ва-банк и устроила бы ему или грандиозный скандал или уехала как Токси. При таком подходе как у тебя ничего не изменится.
Я была с обеих сторон. В начале беременности заметила изменения в муже, приглянулась ему девушка на работе, устроила ему такой грандиозный скандал и начала вещи собирать, так он был готов даже уволиться с работы.Больше никаких интрижек не было.
Ну и с первым мужем была история. Мужчина на 10 лет меня старше просто влюбил меня в себя, добился своим вниманием. Долго просто переписывались,потом он меня забрал с работы показать красивое место,уже подробности не помню.Долго просто ходили гулять и т.д. Крышу просто сорвало,тянуло,потом выяснилось что у него есть девушка лет 7 вместе. Он сильно изменился ради меня,похудел кг на 10,стал заниматься спортом,бросил вредные привычки. Настало время когда ни я ни он уже не скрывали наших отношений. С мужем моим быстро разошлись. Девушка его тоже нас застала, точнее он сделал так.Были у него разборки ,он метался, и если бы я тогда потянула одеяло на себя,то он был бы со мной,я же наоборот от него ушла. Точнее дала сделать выбор ему.И он остался с ней. Сказал,что я все равно от него уйду,рано или поздно.(И он был прав,он был мудрый,я сейчас спустя почти 10 лет это понимаю,что ушла бы). Мы еще после встречались эпизодически,спустя годы....нас тянуло друг к другу.Пока в одну встречу я поняла,что всё,он мне не интересен,отболело.Больше общения не было.Но это была моя самая большая любовь.
Автор,лучше сейчас предпринять все,чтобы прекратить общение мужа с коллегой. Рано или поздно это может перерасти во что-то большее. Или он реально ее возьмет своим внимание или как выше писали деньгами. И если коллега не найдет себе добычу,то может остановиться на муже.Когда сносит крышу,то ни о какой жене и детях не думаешь.
Тоже потребовала, чтобы он уволился, на что он ме сказал, что увольняться не будет. Если я думаю, что между ними что то есть и я ему не верю, то увольнение ничего не решит.
Теперь поздно уже...но суть я уловила. Да и читала я переписку на момент его возвращения домой, эмоции свои не сдержала, а зря. Попыталась сегодня выяснить еще один момент, он сказал, что мы все обсудили и возвращаться он в эту тему не хочет, попросил прощения и сказал, что общение такое прекратит (интересно как я это проверю).
потребуй не менять пароли и не удалять переписку, чтобы у тебя была возможность в любой момент посмотреть переписку. Ты же уже спалила ему, как ты все узнала? Ну вот теперь он должен понимать, что ты его простишь только с таким условием. А то теперь он уже начинает выставлять условия - не возвращаться к этой теме и т.д. Мало испугался, видать....