Если по плану есть плита, то плиту старые хозяева оставить обязаны.
Вид для печати
Железка сейчас застраивается круто. Скопа вроде весьма надежный застройщик. Честно говоря я электрички люблю больше метро. Рекомендую рассмотреть железку. Посмотрите районы не только Савино, центр застраивается очень активно.
Наташ,поздравляю,цена крутая!!!
Аня,так вот в том то и дело со старым ремонтом,мы тоже проходили паркет и обои,и сейчас смотрю объявления с фото и мне уже тошно от старых обоев,дверей,как подумаю,что это все отдирать,уж лучше +месяц в съемной пока стены выравнивать и пол,да и поклеить новые,хотя на деле кто знает.
Рыжик,да муж с учетом своей растраты видимо нашел самый дешевый вариант в городе,посмотрела другие предложения,центр тоже,все значительно выше,вообще нужно ехать смотреть где что находится и на электричке я ни разу не ездила,боюсь вообще не разберусь на какую платформу идти и уеду в другую сторону.
О скопе я вообще не слышала
Спецом посмотрела циан по свои прошлогодним запросам. Цены еще ниже))) До 6,5 реально много нормальных квартир. Понятно, что часть отсеется по местоположению, документам, собственным ощущениям при просмотре. Но найти что-то подходящее точно можно!
Старого ремонта не надо бояться. Ничего ужасного в нем нет. Хуже, когда ремонт свеженький (особенно когда есть плитка в санузле).. Такой и менять жалко, и в чужом жить не хочется. Пол, конечно, хорошо бы сменить, пока не въехали. У нас не было такой возможности, и было очень ограничено время - человек, который нам все сделал, приехал всего на неделю, стяжке сохнуть было откровенно некогда. Поэтому просто подняли старый линолиум и паркет, постелили толстую фанеру и уложили ламинат. Да, местами пол поскрипывает, но других реальных вариантов не было. Остальное спокойно делается, когда уже живешь. Одну комнату ремонтируешь - в другой тусуешься. На комнату у мастера уходит 5-7 дней в зависимости от состояния потолка (это если стены просто зашпаклевать, скрыв основные неровности, а не по маячкам выравнивать). Немного грязно, но не страшно. Хуже, если надо проводку делать. И то тоже можно пережить:) К последним розеткам я уже так мастерски упаковывала все щели, что даже пыли не появлялось бы, если бы не пофигизм тех, кто их делал (а делали своими силами, так что даже поругаться нельзя).
Ванну с туалетом и кухню мы еще правда не сделали, пока нет денег, но они терпят - сантехника и мебель новые.
В общем, не бойтесь! Ищите свой вариант, и все будет хорошо, гораздо лучше, чем ты себе нарисовала в голове с обоями на голые стены и куском ковролина на бетоне:)
А где вы нашли в Москве дешёвый новострой? В Москве дома хрущёвки, сталинки, панельные девятиэтажки, да и даже панели 80-ых годов будут дешевле новостроя. И где можно за 4 млн купить однушку в Мск??? Или вы рассматриваете ту Мск, которая новая в сторону Обнинска? Мне порядок ваших цен совершенно непонятен. За 4 млн+ипотека менее 4 млн можно купить вторичку двушку в новом доме с хорошим ремонтом, за мкадом правда, но не далеко. И ипотека ваша будет 50 всего, как ты и хочешь изначально. Ну или вариант малогаборитные квартиры старого фонда в мск внутри мкада, но там квартиры без хорошего ремонта и двушка максимум будет 45 метров. А это, имхо, для семьи с двумя детьми (или у вас больше их?) ну очень мало. Дешевый район - Печатники, у меня знакомая там недавно купила квартиру, довольная как слон. И до работы ей меньше часа, т.к. это не за мкад, и квартира просторная, кухня 10 м.
Да,мы новую москву смотрели,хотели царицыно,но ценник уже от 5 шел и нам не советовали брать,много подводных камней.
сейчас же на руках не более 2 лямов осталось и новая москва не светит.
Вторички нам подъемные были только маленького метража,очень маленького,с двумя детьми я не представляю, поэтому смотрим только область. Химки дорого