Она может заводиться даже в воде из-под крана, именно поэтому у нас горячая вода из крана льется (должна, по крайней мере) не ниже 70 град
Вид для печати
У меня тоже эта проблема, ничего не помогает, чем только не мыла уже. Причем не только на резинке эта дрянь, но еще в ящике, куда порошок сыплю, а там столько узких мест, куда ничем залезть невозможно, даже зубной щеткой пыталась, нифига не получается. Уксусом, кстати, тоже мыла этот ящик, но толку ноль. Мало того, что ошметки периодически вылетают, еще воняет :(
По-хорошему профилактические меры надо предпринимать сразу после покупки, конечно.. Но вот что теперь делать - хз. Менять машинку я не готова.
Попробовала уксус, у нас в душевой кабине в местах стыка муж гирметиком промазал, и она там появилась. Работает, только запах поом беее!
Запах смывается вместе с уксусом
Мне ничего не помогло. Пришлось менять. Меняют на дому. Цена зависит от крутости модели. Мне на мою Милли в 8000 обошлась. Как сказал мастер машинка у нас не удачно стоит-нет притока воздуха. Плюс мы долго стирали только при 40с ге больше. И в любом случае надо раз в 2 нед стирать на 90с хоть половую тряпку. Тогда шансов меньше. И промокать внизу остатки влаги. Давать машинке высыхать.
Еще хочу добавить, я не пользуюсь кондиционером уже года 2 и порошок засыпаю в барабан. Дозатор чистый и все что рядом. Раньше при использовании кондея моментально цвело.