Спасибо!
Вид для печати
Спасибо!
Судьба!!))
Красавчик!!Поздравляем!
Какой очаровашка!!!! С прибавлением вас!
Какой красавец! Озорной)) Поздравляю!
поздравляю с прибавлением:)
он, конечно, красавчик, но как вы после кота решились на собаку - для меня загадка)
Какая прелесть!!!! Это потрясающе умные собаки))) Поздравляю с новым действительно членом семьи!!!! Я обожаю овчарок, и очень мучаюсь без животных т.к. у мелкого аллергия на шерсть, так что честно - завидую))))
+1 к завидующим).Чудесный ребенок!!!Молодцы,что решились!
Для меня тоже, честно. Я вообще больше кошатница, нежели собачница, а муж с ребенком любят и тех, и других. Но если говорить обо мне, то овчарка - это единственная порода собак, которая мне действительно нравится. Может, свою роль сыграли фильмы типа "Мухтара" и "К-9", может еще что.. но я про себя всегда знала, что если собака, то только овчарка.
Ну и, повторюсь, завести кота для меня означало предать память о нашем котейке. А собака - это что-то настолько кардинально противоположное, что проводить параллели между ней и умершим котом - нонсенс.
Ну и купил он меня, да :) своей непосредственностью, лаской, глазами умнейшими, хвостом машущим, языком, который готов облизывать с ног до головы, радостью неподкупной. Он приходил к нам на участок, садился, голову набок наклонял и так смотрел...)))) в общем, растопил сердце, маленький негодник :)
Видимо, действительно судьба)). Я не верю в переселение душ, особенно котовьих, ну а вдруг?)