-
Ольга Курдюмова
В ресторане нас встретили, как королей-победителей! С почестями и русскими старинными обрядами. Лучшая в мире тамада провела лучший в нашей жизни праздник! Плакали даже наши соседи! Но то, что происходило в скромном но очень уютном кафе под звучным и символичным названием «Городок» пусть останется тайной! Такая тайна будет или была почти у каждой из нас (я надеюсь). Её невозможно облачить в слова, невозможно произнести. Это уже семейный обряд, Таинство Рождения маленькой семьи, таинство объединения двух больших семей, двух родов. И это действительно так звучало и так чувствовалось, потому что Ольга – тамада от Бога! Благодаря ей те, кто вообще считал, что расписываться необязательно и вообще вредно… плакали, восторгались… Один парень всё повторял: «Да уж… да уж… ребята, вы молодцы… берёт за душу!» А недавно друзья наших родителей сообщили нам о том, что скоро у них будет праздник – они решили расписаться! Хотя они жили просто так 16 лет!!!
Ольга - Вы Волшебница! Любой невесте пожелаю такого праздника, какой был у нас.
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба состоялась 30 апреля 2006 года. Хочу поблагодарить от всей души Ольгу и её мужа Евгения за тот праздник, что они нам подарили... Оля - лучшая тамада!!! Очень насыщенная программа, оригинальные конкурсы... Оля сумела так накалить атмосферу вечера, что гости настолько раскрепостились, что даже пустились танцевать стриптиз... Было оочень весело!!! Мы очень рады, что именно Оля вела наш вечер!!! Оля! Спасибо вам огромное!!!
Рекомендуем всем!!!
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба состоялась 28.07.2006 г. Огромное спасибо Оленьке за чудесный день, который она нам подарила! Много всего было: и обряды, и конкурсы, и слезы и смех! В общем, все что должно быть на настоящей свадьбе. Она прекрасно чувствовала настроение гостей и именно ВЕЛА свадьбу, не выпуская ни на секунду процесс из-под контроля!
Мы с мужем очень долго искали тамаду: поиски по Интренету, затем телефонные переговоры, личные встречи...но когда мы встретились с Ольгой, то сразу поняли, что она - именно тот человек, которого мы искали. И ни на секунду не пожалели о принятом решении.
Сказать, что Ольга профессионал - ничего не сказать! Все, кто был на нашей свадьбе восхищались и в день свадьбы, и звонили потом нашим родителям, когда мы были в свадебном путешествии. И при каждой встрече с нами не упускают возможность упомянуть, что наша свадьба была самой лучшей из всех, на которой они были до этого. Мы с мужем просто наслаждались наблюдая за тем, что происходило в ресторане и принимая во всем этом действе непосредственное участие. А самое главное не было переживаний из серии: "А вдруг что-то пойдет не так?"
В общем, все было СУПЕР-СУПЕР!
Оленька, еще раз ОГРОНОЕ Вам СПАСИБО!!!
Мария и Сергей
-
Ольга Курдюмова
Хотим сказать огромное спасибо Ольге и Евгению за нашу свадьбу 22/07/06!!!
Мы долго не могли определиться с тамадой (то, что это должна быть женщина мы решили сразу), но как только встретились с Ольгой, однозначно решили - только она!!!
Нашу свадьбу мы организовывали сами и многих мелочей просто не знали или сомневались - как лучше, так или иначе... И всегда могли позвонить, посоветоваться.
Очень понравилось, что было много трогательных моментов, много оригинальных шуток и конкурсов. Было много сюрпризов для нас и для гостей. Никаких денежных конкурсов, ползунков и продаж торта. Все гости были задействованы в конкурсах, застолье плавно переходило в танцы и наоборот. Отдельное спасибо Евгению за грамотно подобранное музыкальное сопровождение.
Все гости были в полном восторге от Ольги!
-
Ольга Курдюмова
Что можно сказать, и я и все мои гости были просто в восторге от работы Ольги и ее мужа!
Я просто на 100% уверена, что наша свадьба не была бы такой удачной без ее участия. Это профессионал с большой буквы, которому можно доверить проведение праздника и ни за что больше не беспокоиться. Очень тактичный, талантливый, внимательный человек, который подарил мне безупречную свадьбу, за что я ей безмерно благодарна! Ни грамма пошлости, никакого принуждения гостей к чему бы то ни было, четкая, грамотно построенная программа, замечательно подобранное музыкальное сопровождение (спасибо Ольгиному мужу!), трогательные обряды и очень веселые и смешные конкурсы!
Ольга, большое Вам спасибо за наш праздник!
Оля и Костя, 19.08.06
-
Ольга Курдюмова
Оля вела нашу свадьбу 15 июля. Все эмоции улеглись и я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Оле!!! Её профессионализм не сравнить ни с кем. Никакой пошлости и денежных поборов. Спасибо Оля ещё раз огромное!!!! Нам очень понравилось! И нашим гостям тоже!!!!
-
Ольга Курдюмова
Ольга вела нашу свадьбу 18 августа 2006г, мы да и все гости были в восторге, все прошло просто ВОЛШЕБНО! Все было так душевно и трогательно, что многие, включая меня, рыдали. Конкурсы были интересными, а танцы зажигательными! Спасибо вам и вашему мужу, Ольга, огромное! Без вас наша свадьба не была бы такой!
-
Ольга Курдюмова
Ольга вела нашу свадьбу 20.07.2007. Я с ней договорилась еще в феврале, когда встретилась и увидела с этим человеком свою свадьбу))
такой свадьбы не видел никто из наших гостей!!! ОЧЕНЬ весело, зажигательно, много трогательных моментов, вечер пролетел на одном дыхании))) Ольга прекрасно чувствует людей, от некоторых гостей мы и не ожидали того, что они вытворяли)))) свадьба безумно понравилась и молодежи, и людям старшего поколения, что бывает не часто)
Оля очень доброжелательный, душевный человек, открыта вашим предложениям и пожеланиям. Она настолько заботливый человек, вплоть до того, что подходила к нам во время свадьбы, спрашивала, упеваем ли мы поесть)
прекрасная музыкальныя подборка, есть моменты, направленные на знакомство родственников с обеих сторон, что тоже очень важно))) все потом со свадьбы чуть ли не родными ушли))))
все следующую неделю нам звонили гости, выражая свой восторг и восхищение!! говорили, что находятся под впечатлением от этого дня!!!! а сейчас с такой радостью и интересом смотрят видео))) которое есть практически у всех наших гостей!!!!
Оля, спасибо большое за прекрасный праздник!!! Вы не просто осуществили мою мечту, вы провели вечер так, как я и представить себе не могла))))) БРАВО вашему таланту и профессионализму!!!!!
-
Ольга Курдюмова
Давно хотела написать отзыв..Мы долго шли к нашей свадьбе, было непросто и тяжело, но обо всем по порядку..
С Ольгой мы знакомы уже больше года ,еще когда приняли самое первое решение пожениться, в ноябре 2006 года, был назначен день и все было готово, но не сложилось у моего мужа погибла мама..за день до события..все отменили..но я хочу расказать не об этом - Ольгу я нашла также по отзывам, связлась по мейлу с невестой и так и познакомилась с ней, приехала сначал одна потом с женихом - мы сразу нашли общий язык, все страхи и сомнения по поводу предстоящей свадьбы сменились радостью и ожиданием чуда..но все сложилось так как сложилось и в этой страшной ситуации Ольга поддержала как никто другой - именно она сказала самые нужные в тот момент слова - что не стоит думать что нам не судьба быть вместе, а подозрения на этот счет уже закрались...как она смогла почувствовать мои страхи - для меня загадка, но для себя я решила что если мы решимся еще раз планировать свадьбу и не разбежимся - то ведущей должна быть только она и никто другой...только так..шло время, боль утихала, мы были вместе и вновь стали думать и о свадьбе..моя мечта была - зимняя свадьба, мороз и солнце, снег и много света..мы отложили свадьбу на больше чем год..
Наша свадьба состоялась совсем недавно 12 января 2008 года.Это было чудо, спасибо Ольге...мы ужасно волновались, меня не опускали страхи прошлого года и я постоянно находилась в напряжении, но я знала что с нами будет Ольга и что все должно быть хорошо..после прогулки, где мы расслабились, перед ресторан нас опять охватила дрожь и волнение, но...когда мы вошли и Ольга взяла нас за руки, вес как рукой сняло, даже мой муж, который очень тяжело сходится с новыми людьми и тот потеплел и весь вечер говорил что если бы не Ольга он даже не представляет как бы он себя вел..То что происходило потом- трудно описать хоть как-то..это была самая большая радость в моей жизни..такое вечера я не забуду никогда и наши гости были все восторге..Ольга смогла очаровать всех гостей без исключения, все было настолько тепло и душевно..одно за другим текли ее слова ,проходили конкурсы и тосты..все было так органично переплетено в одну программу что я даже не заметила как подошло время торта и все подошло к концу..
Тот праздник который нам подарили Ольга и ее супруг мы всегда будем помнить..Профессионализм и душевность которые в удивительном коктейле сочетаются в этой ведущей на оставлют шансов никому - она нравится всем без исключения, это дар, талант ,можно как угодно назвать..одно несомненно - она дарит не просто вечер ,она дарит нам частичку себя, своей души и это не может оставить равнодушным, нет ни грамма фальши и игры..все настоящее...и веселье и слезы от трогательных моментов в программе и зажигательные танцы и шутки - все без исключения..
Я хочу сказать еще раз огромное спасибо Ольге...она прожила с нами весь наш путь к свадьбе а не только один день..благодаря ей наш праздник будет самым теплым воспоминанием..Таких ведущих ,именно ведущих, людей которые ведут - их немного, свадьба - это одно из самых важных событий в жизни любой пары, которая решила создать семью, поэтому подарите себе праздник - познакомтеь с Ольгой..уж поверьте в не пожалеете...
Сергей и Наталия..
-
Ольга Курдюмова
Могу только присоединиться ко всем положительным отзывам. После свадьбы прошло почти 6 лет. До сих пор вспоминаю с восторгом. Сейчас моя лучшая подруга собирается выходить замуж. Надеюсь, что у Ольги будет время провести праздник и для них.
Мне ее рекомендовали знакомые. Она в свою очередь предложила музыку, фото и видео съемку, ансамбль для выкупа и ресторана - очень красиво сделали и выкуп и встречу, помогла с выбором ресторана, букета, каравая и прочие мелочи. Ни минуты не жалела о своем выборе.
Честно не ожидала шоу кот получила. Все готовилось без нас поэтому в ресторане нас ждал сюрприз. После загсов прогулок и прочего в моем наряде минимум 5 кг и шпильке нереальной хотелось быстрее брякнуться за стол, снять туфли и отсидеться. Не тут то было. Ольга устроила такое шоу, что я забыла и об усталости и о больных ногам. Ни один гость не скучал. Не одной пошлой шутки. Все были задействованы ненавязчиво и очень весело.
Брали также несколько уроков танца у нее же, но в результате не использовали тк танцоры из нас никуда. но было интересно. И она исполнила нам в подарок циганский танец. здорово.
Моя свадьба была лучшей из всех на кот я была. С их пошлостью, нервозностью молодых от закидонов тамады.......