Как соус. Греческий йогурт, тертый свежий огурец, чеснок, укроп, оливковое масло, соль, перец и все перемешать. В рецепте еще винный уксус, но мне кажется он лишний
Вид для печати
Я как первые пару топиков в теме прочитала - вздрогнула! Не пугай тау больше.
Я загараю в тени. Думаю о школе.
Планирую выпить.
Хотела создать тему о встрече в сентябре и поняла что пока 1 не стукнуло - мне никто точно не ответит. Вон сколько первоклассников в этом году. Но я еще создам!
Слушайте, а я первый раз в Турцию на тюлений отдых.
Что там вкусного попробовать? У меня только всякие рахат лукумы на слуху, а что не сладкое там есть?
Вот его страница в фкйсбуке. Посмотри, там объявление есть о проекте . просто я на ходу не могу сейчас писатьhttps://m.facebook.com/profile.php?i...ent_mall_reply
Я первые 10 сообщений прочитала и протерла глаза. Прочитала следующие 10 и прифигела,ничоси у вас пятничная тема)))
Я сегодня ходила на "от Моне до Сезанна" Так рада что успела. Повтыкала там часик.
Купила ребенку дневник,т.к.в этом году на всех не закупают. Продавец пожелал пятерок,ах,если бы.
Пью Колу, так захотелось, до трясучки. Чипсами заедаю (тут должен быть хештег #растижопа ) Совсем уже двинулась с этим инстаграмом: )
Какой ужас,перечитала первые сообщения и поняла,что ничего не помню))))) приехала с работы,ща тяпну винца,соберусь и тусить..последний выхи без детей. Где нынче принцев ищут?))) И еще куда завра б сходить в центре,попить-поесть? На свиданку меня тут позвал кавалер,молодоооой)))чтоб вкусы пионеров и пенсионеров сошлись?