У нас было 4800
Вид для печати
У нас было 4800
В том году 4500 в месяц за 3 р/нед - 3 часа. В этом не знаю пока, собрание только в сентябре.
Девчонки, а можно вообще без этих подготовишек пережить? У нас с эти дурацким переездом ни фига не понятно, весной говорили, что летом уже выселят, а вот уже 1 сентября на носу, а мы все тут. Теперь реально если и переедем, то ближе к ноябрю. Мне бы хотя бы в сад перевестись и то уже будет счастье, а про подготовишки и школу, куда пойдем я вообще не знаю :( Вчера в ОСИП ездила на счет перевода в логосад, заявление приняли, но сказали, что мест нет :( И школы я посмотрела в Тушено, нам супер пупер не надо, пошли бы в самую обычную, но чтоб отзывы хоть быть неплохие. А там стоит какая-то 820, отзывы очень плохие. Плюс еще сказали, что при переселении будут проблемы с пропиской, видимо дом еще не сдан, говорят что будут прописывать через суд. Т.е. вообще не понятно сколько мы будем жить со старой пропиской, а школы же по прописке? Что делать то, куда бежать? У меня еще экзамены в середине октября выпускные, прям руки опускаются.
Спасибо, почитаю! По карте прикинула, началка у них конечно далековато.
ps cейчас посмотрела, 820 тоже теперь входит в комплекс 1285 и там торже есть началка.
Сейчас почитала отзывы про 820 на других сайтах, нашла и хорошие. Меня вполне устроит по прописке, Пашка очень тяжело занимается и выдающихся способностей не показывает, поэтому засовывать его в какую-то специализированную супер школу я категорически не хочу, думаю, что не потянет никак. На бы все лого проблемы разгрести, на логопедический сад большие надежды, но вот с этим переездом, как теперь перевестись не понятно. В ОСИПе сказали, что все группы уже укомплектованы, но заявку приняли. У нас в саду тоже группа была полностью набрана (15 человек), но в течении года еще троих как-то засунули ведь. Вот как эти люди попали, через департамент образования?