-
Ирина
Моя свадьба была 8 октября. И в качестве парикмахера и визажиста я пригласила, естественно, Ирину! О чем ни капельки не пожалела!
До этого проводила репетицию у Ирины дома, ехать правда пришлось далековато, куда -то на Водный стадион, но я была приятно удивлена
тому, какая у меня получилась прическа: все было сделано качественно, ни один волосок не торчал, букли были тугие, ровные, красиво уложенные, одним словом, хоть прямо с репетиции смело можно было в ЗАГС :)) (немного попозже - выложу свои фотки).
В день свадьбы Ирина тоже не подвела: приехала даже где-то на 1,5 часа раньше, чем договаривались. Так что мне переживать не пришлось!Да, и на репетиции у меня были искусственные цветы, а Ирина посоветовала купить живые. Я так и поступила- заказала семь белых розочек помимо букета, так что в голове и в букете у меня были одинаковые цветочки,- смотрелось просто супер! Макияж тоже был хороший, правда тон я заранее нанесла сама, ди и помаду купила заранее нужного мне оттенка, так что на долю Ирины остались только глаза. Мне хотелось, что бы они были как можно выразительнее, так и получилось! Еще должна отметить, что Ирина очень замечательный человек. Так что вывод напрашивается сам собой - не раздумывайте зря и понапрасну, а обращайтесь к Ирине!!!!!!!!!
-
Ирина
Марина, очень сожалею по поводу вашего неудачного опыта. Может сказалось столь раннее время? Или ещё что-то? (Кстати, а ваша свадьба, случайно, не 15 октября была?)
Что касается моей оценки,у меня к работе Ирины нет никаких претензий. Только положительные эмоции! Она делала прическу и макияж не только мне, но и моей сестре, которая была свидетельницей, а также уложила мою маму. Всё было так замечательно! Все были в восторге!!! Особенно всех поразили живые розы. У меня были белые, а у моей сестренки бардовые розы по цвет её платья. Ещё у сестры было черное пальто с бархотными вставками, не знаю, знала ли об этом Ирина, но она сделала образ сестры в стиле девушки 70-х годов. Выглядело ПОТРЯСАЮЩЕ!!! О себе не могу судить критично :)) Но мой муж в конце праздничного торжества сказал, что все его родственники просто влюбились в меня. Она подчеркнула мой романтичный и нежный образ. Смотрелось очень мило!
В общем, все мы были Ириной очень довольны!!! Прически и мой макияж продержались весь день не смотря на то, что в день нашей свадьбы был дождь, а на прогулки мы даже фоткались под моросящим дождем.
Когда у моей сестры будет свадьба, думаю, мы не будем искать другого стилиста.
-
Ирина
ВНИМАНИЕ!
Новый телефон матсера Ирины Чачиной 451-6949.
Сейчас звонки и заказы принимает секретарь Лина.
Сама Ирина была в Швеции на стажировке и возвращается 10-15 июля.
-
Ирина
Прошу простить, перепутала. Мастер возвращается 10 июня. В начале лета.
Ирина 451-6949.
-
Ирина
Прошу простить, перепутала. Мастер возвращается 10 июня. В начале лета.
Ирина 4578167,89104184204.
-
Ирина
Очень рада что познакомилась с Ириной,в июне 2007,у меня был выпускной.Сами понимаете что за день...У меня уже небыло времени на репетицию,но оказалось для Иры это не проблема.Причёска получилась в стиле 16века под платье и аксессуары, и макияж тоже.Ирочка спасибо вам большое,одноклассницы обзавидовались.
-
Ирина
Девчонки хочу поделитьса!В прошлую суботу у меня была свадьба,работала на ней Ирина,я её нашла через салон.Всё прошло очень успешно и во время.Ира спасибо вам большое!Мой жених растерялся когда вошел!Родители тоже довольны.Ира сделала мне прическу за две тысячи потому что волосы ниже плеч.Премного благодарна!Света.
-
Ирина
Всем привет!
У меня была свадьба 07.07.07.Не думала,что это будет такой ажиотаж!Как будто вся Москва и ближайшие города решили поженится.Кто женился в этот день,меня поймут.Но зато у меня было всё ОКс платьем и стилем.я делала причёскуи макияж у Ирины.Я не могу похвастаться очен густыми волосами и поэтому переживала,что прическа будет не очень.Я даже решила что надо промеллировать волосы,чтобы был еффект густоты,а что делать с длиной?
И в итоге,что мы сделали с Ириной:это было супер!Ира сделала мне "меллирование через наращивание прядок",т.е., я и волосы не повредила и их стало больше.А выяснилось что если прядок не много,то это очень приемлемо по сумме.Ещё ира сделала мне наращивание прядок со стразами.Так-что тепер три месяца буду с длинными волосами.Короче было очен красиво!Спасибо большое!
-
Ирина
Рекомендую,обращайтесь к Ирине.Свадьба была 04.08.07.Причёска была очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!Мастер хорошо работает с живыми цветами,что мало кто может.Ира причесала мою маму,и заодно успокоила.Спасибо большое,всё очень хорошо держалось.И по деньгам нормально,макияж 1500руб.,прическа 2000руб.,мама 500руб.
-
Ирина
Делала у Ирины причёску на свадьбу 2 дня подрят.Месяца 2 назад моя сестра причёсывалась у Иры и делала макияж.Недавно была свадьба меня.Хорошые цены и качество.На репетиции всё становится понятно и спокожно за свадебныж день.Скоро буду делать стрижку у ирины.Спасибо большое.Рекомендужу,хорошиж человек.