Люблю, любила и всегда буду наверное любит лето) оно мне ближе всего по духу и душевному состоянии. Летом я всегда чувствую себя хорошо.
Мои домашние знают - "мама - солнечная батарейка", мне нужно солнце, я заряжаюсь от него энергией и светом)
Вид для печати
Люблю, любила и всегда буду наверное любит лето) оно мне ближе всего по духу и душевному состоянии. Летом я всегда чувствую себя хорошо.
Мои домашние знают - "мама - солнечная батарейка", мне нужно солнце, я заряжаюсь от него энергией и светом)
Лето люблю и любила, еще весну, но без грязи, и осень, но без дождя. Зиму не люблю
Зиму люблю, но зиму зиму, что бы со снегом и морозом. Красота!!!
Всегда любила осень! Обожаю, когда пахнет осенью) Уже в первых числах сентября начинает так пахнуть) Когда листики разноцветные, падают, для меня нет романтичнее времени года! И даже осенний дождь, который капает в лужи с кленовыми листьями) Я бы даже конкретизировала, что люблю именно сентябрь, люблю больше всего! Я всегда мечтала, чтобы у меня ребенок родился в сентябре) Так и случилось, хотя срок у меня стоял 6 октября, но я была уверена, что сын сентябрьским будет) Родился 23,09 в итоге) Никогда не забуду, как вышли из роддома 1 октября в мелкий моросящий дождик, листики клена желто-красные летают) Нереальная красота)
Весна. Я уже в марте чувствую запах весны, воздух иной. Настроение иное. Пробуждение природы, сегодня еще все голое, а завтра уже салатовые чистые листочки на деревьях. Ожидание тепла. Осень люблю только сентябрь- октябрь. В ноябре уже зима, темно. А в сентябре - октябре бывают такие солнечные дни, они особые, воздух как бы дымкой подернут. И эта листва желто- красная и дымка.. А вот зиму и лето не люблю. Зиму просто ненавижу, особенно мне февраль тяжело дается, усталость от холода и грязи. Летом жарко, душно. Летом на даче только хорошо, а в городе, да еще и на работе- не.
Всегда любила и люблю весну!
Природа пробуждается, пахнет весной, солнышко начинает пригревать, птички, листочки... Да и люди как будто пробуждаются с природой. Хочется больше гулять и дышать весной. Ляпота!
В детстве было убеждение, что у всех любимое время года связано с днем его рождения. Вот у меня и у мамы ДР весной и мы с ней любим весну, у сестры летом и она любит лето и т.д...