вместе едим. а как отдельно при наличии маленького ребенка? если детей можно отдельно покормить, то нам-то с мужем никто спокойно сидеть вдвоем не даст :d :d :d
Вид для печати
вместе едим. а как отдельно при наличии маленького ребенка? если детей можно отдельно покормить, то нам-то с мужем никто спокойно сидеть вдвоем не даст :d :d :d
Все вместе и в гостиной.
Я ем с ребенком, муж в комнате пред компом, бесит меня это ужасно, пытаюсь изменить, но безуспешно пока, причем он ест в это же время!
Завтрак: муж со старшей дочкой, мы с младшей позже
обед: дети вместе, я не обедаю
ужинаем все вместе
В выхи вместе, в будни если муж задерживается , то ем с детьми, а с ним потом чай пьем все вместе.
Одним нам поесть разве кто даст? Только если их запереть где-то)) а так один на ноге висит, второй что-то требует/спрашивает/показывает - так в общем обычно выглядит конец нашей трапезы, когда рот детей уже едой не занят:)
В основном вместе, но и бывают исключения конечно
Вместе. Я глубоко убеждена, что семья должна собираться за общим столом кушать и разговаривать, обсуждать новости, успехи. Плюс развиваем культуру питания и пользования полным набором столовых приборов. У нас даже доче нож и вилка выдается.
Мы отдельно, только завтракаю со старшими детьми. На нашей микроскопической кухне просто невозможно всем уместиться, стол малюсенький тоже. Ждем переезда и тогда сможем есть вместе