Подруга. Родила от любовника дочку ( дочке 5 лет) . Он так и живет на две семьи. Подругу он устраивает как приходящий папа. Жена в курсе, но делает вид что не знает. Там двое детей. А он телок слабохарактерный просто)))
Вид для печати
Подруга. Родила от любовника дочку ( дочке 5 лет) . Он так и живет на две семьи. Подругу он устраивает как приходящий папа. Жена в курсе, но делает вид что не знает. Там двое детей. А он телок слабохарактерный просто)))
а и нет их, Люб. проблемка в том, что жена не может ничего сделать по большому счету, чтобы любовница гарантированно исчезла и новых не появлялось. был бы способ, давно б уже его все знали) будет делать вид что ничего не происходит - получит мужа, живущего на 2 семьи. пойдет ва-банк - изгонит любовницу только в случае, если она для мужа не ценна и в любом случае бы сама рассосалась со временем, и это не гарантия верности мужа в будущем. а во всех остальных случаях мужа потеряет.
и вообще, эта идея супружеской верности странная... почему-то она у людей в головах, притом что на протяжении всей истории человечества она никогда не соблюдалась... мазохизм какой-то массовый, ей-богу...
блин... не так тему прочитала)) читаю - "изгоняющие бесов! секрет успеха"
Вроде как много историй в стиле "у меня любовница и я развожусь!"... Но вот подробностей не знаю. т.к. это всегда было как то далеко от меня.
В случае "у меня любовница и я развожусь" - там любовница забеременела. Мужик развелся с женой и женился на любовнице. В браке с женой детей не было - молодые были..
У меня хорошая приятельница на одном из автофорумов познакомилась со своим БМ.
В пору их знакомства он женат был не первый год, двое относительно взрослых детей. У нее за плечами один брак и двое детей.
Что его дернуло пойти налево, никто незнает и никто от него не ожидал, т.к. закоренелый семьянин. Вот прям до мозга костей.
Лет так 5 он метался туда-сюда. Жена его что только не делала чтоб мужа вернуть в семью. Даже забеременнела. Не спасло. Ушел таки к любовнице, оставив все бывшей семье.
Но и бывшая до сих пор держит в узде - и содержание с оплатой всего, и по первому зову летит.