Девочки пришлите пожалуйста контакт Игоря Глазкова, не могу найти нигде. Я тоже хочу, чтобы он запечатлин нашу свадьбу.Заранее благодарна
Вид для печати
Девочки пришлите пожалуйста контакт Игоря Глазкова, не могу найти нигде. Я тоже хочу, чтобы он запечатлин нашу свадьбу.Заранее благодарна
Игорь-это чудо мастер своего дела! Он снимал нашу свадьбу 03.03.06г. Он сделал все на УРА! Рада за свой выбор! Респект и Уважуха!
Мы хотим поблагодарить Игоря за его профессиональную работу! Не побоимся этого слова - Игорь - ты самый ЛУЧШИЙ видеооператор!!!! Спасибо тебе большое за труд и терпение.
Игорь очень внимательный, вежливый, добрый и общительный человек. Видео получилось суперским: и вставочки прикольные, и музыка, и впечатления (поздравления) друзей! Видео смотриться на одном дыхании!!! Мы просмотрели диски уже много раз и хочется смотреть его снова и снова!! Родители плачут от счастья!!
Игорь передал в фильме не только самые основные моменты нашей свадьбы, но самое главное, там передано наше настроение, наше счастье и когда мы смотрим фильм, то сами не можем удержаться от слез!!! Игорь большущее тебе спасибо!!! Все в восторге от твоего видео и от тебя!!!
Таня и Дима (свадьба была 15 апреля 2007 года)
Игорь снимал нашу свадьбу 20.07.2007. Сразу хочется сказать, что это очень приятный, доброжелательный, тактичный, вежливый человек, общаться с которым ожно удовольствие!! мы пролучили фильм на днях и уже посмотрели 3 раза!!! Очень и очень здорово!!! Смотрится на одном дыхании, потрясающе передана атмосыера праздника, эмоции, наше счастье!!! Я когда смотрела первый раз, плакала от нахлынувших эмоций, настолько здорово все передано!
Очень здорово сделан монтаж, замечательные вставочки (это очень оценил мой муж, он обожает эти фразы и тут пришел в восторг), музыкальная подборка обалденная, очень дополняет впечатления и картинку!!!!!! Потрясающие переходы от трогательных моментов к веселым! а пожелания наших гостей!! во-первых, это заняло их на прогулке во время нашей фотосессии! а как же приятно это потом слушать. Очень трогательно сделаны наши пожелания друг другу!!!
все гости просят переписать и им этот потрясающий фильм))
Спасибо огромное ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела!!!!! Каждый раз когда мы смотрим фильм, восхищаемся вами, вашим профессионализмом и талантом! ЗДОРОВО!!!!!