У космо всегда было 85% рекламы )) и раз в два месяца вложение в виде прокладки или тампона )))
Вид для печати
Для почитать иногда покупаю "Дилетант" и "Вокруг света" (когда попадаются). Периодически кулинарные журналы (любила "Saveurs", но что-то давно его не вижу) - я вообще люблю и журналы, и книги кулинарные, хоть готовлю что-то конкретное из них редко, но идеи для вдохновения беру. Из глянца (ну, это абсолютно сопоставимо с посещением Макдональдса для меня: в принципе не люблю, но изредка так хочется, что даже крюк могу сделать, чтобы заехать) - "InStyle", "Shape". А, да, еще иногда что-то интерьерное, но только пролистав предварительно и увидев, что есть что-то конкретно полезное для меня (ну, не знаю, обзор холодильников там, или способы укладки массивной доски))). Но в целом покупаю журналы очень редко, обычно даже не раз в месяц. Обычно сразу пару-тройку, и этой прививки хватает надолго) Исключение мог бы стать разве что "Дилетант", но за ним надо ехать специально, а мне лень, так что тоже крайне редко беру.
Из профессиональных раньше любила "Вестник ВАС", но теперь ни его, ни ВАСа((( Пичалька
Никакие сейчас, успешно борюсь с хламом в квартире уже несколько лет )) очень облегчает жизнь и пространство отсутствие глянца ))
Если и покупаю в поездках, там же и оставляю журналы.
Обычно что-то по темам интересует в разный период жизни
Иногда кулинарные Гастроном и Джейми
Иногда интерьерные, названия не помню, беру с интересующий темой
А вообще, кажется, что всегда только из этих выбираю:
Instyle, Marie Clair, Shape, Elle, SnC, Максим, Men's health
Гео, Вокруг света, Популярная механика, Деньги, Эксперт
в основном, читаю те, что у свекрови лежат дома. чаще всего это Домашний очаг. сама все читаю в интернете, если хочется полистать журнал, то покупаю Караван и Домашний очаг
Иногда покупаю Биографию или Караван историй.
А так детям только много разных
в самолет караван историй, но я там сплю последнее время, так что уже в чемодане дежурный не прочитанный журнал лежит