я тоже про квоты не поняла. Мой отчим немец, ему делали рвп вообще без проблем. Один раз сделали, второй - продлили, теперь без вопросов получили ему внж. Или вы не расписаны и он как-то по-другому должен получать? Проще тогда расписаться наверное.
Вид для печати
я тоже про квоты не поняла. Мой отчим немец, ему делали рвп вообще без проблем. Один раз сделали, второй - продлили, теперь без вопросов получили ему внж. Или вы не расписаны и он как-то по-другому должен получать? Проще тогда расписаться наверное.
полтора года назад, мой муж вывез сначала из ЛНР сестру и спустя три мес бабушку, сестра уже получила рвп, и вот на днях и бабушка получит. У них у обеих временная регистрация в Москве. Было бы желание, да, там очереди и списки, да надо ездить и отмечаться, но было бы желание и все можно сделать
Мы не расписаны, для ЗАГСа нужна справка, что он не женат на территории Украины.. А так как ему повестки в АТО через день приходят, он не может по месту жительства приехать (((
ЛНР вроде без квоты получает рвп...
У меня ощущение что вы не решите свои проблемы так как у вас паника и нет желание, вы только суетитесь. У нас есть знакомые из Донецка, тоже уже все получили. Квот на статус беженца нет в Москве и их и не было. А рвп получить можно, не быстро, и в очередях постоять и поотмечаться, и экзамен можно сдать было бы желание. На Украину запрос сделать можно, но долго ждать, но это сделать можно. И не надо было ждать 39 недели беременности
Документы у нас есть все! И экзамены сдали и мёд. Анализы т сертификат отсутствия ВИЧ..
Какой запрос? Справка об отсутствии брака, это его заявление заверенное нотариусом по месту прописки. Может только он лично! Ни доверенность, ни родня не помогли)))
Пусть едет в днр и получает справку, и на сколько я знаю можно сделать у любого нотариуса
Только по месту жительства. :)
и в посольстве пытались и в другом городе Украины...
Не в тему, я дом наследовала в Украине, так они мне объясняли" что моя страна- агрессор и из за нас куча людей на улице( Донецк) и чтоб я в местную администрацию передала дом, для беженцев" Ведь все равно с Российским паспортом мне там не жить_)))
А нах вам с Украины да еще и судимый??? Правильно что отказал знакомый и что второй предложил сидеть в Украине! А вы по-моему не очень умная мягко говоря;)