Сообщение от
murenok
Очень сложная тема. Для меня точно. Во-первых, не понятно почему ты не худеешь, либо питание неправильное, либо тренировок
недостаточер, либо очень серьезные проблемы со здоровьем должны быть. Но здоровье более-менее, значит надо изучать образ жизни. Сходи к нормальному врачу- диетологу. Одно дело, когда два-три лишних кг, а когда их много, то тут точно проблема в питании и тренировках.
Во-вторых, муж точно не видит твоих усилий, это-просто-мужская черта. Поэтому твоя обида ему непонятна. Да и мне тоже, если он первый раз так высказался, то достачно сказать, что тебе обидно, неприятно и т.п., видимо претензии у тебя к-нему не только по этому поводу. Свадьбой, однозначно, заморачиваешься ты, это не мужские заморочки - как я буду смотреться и тому-подобное.
В общем, мирись с мужем, назови его свиньей , причем, заслуженно , и еще раз займись телом, только подход другой выбери, непривычный для тебя. Я почти уверена, что проблема в питании.
Яэтебя очень понимаю, наверное, уже все знают как я повернулась на похудении, но у-меня три кг туда и обратно ходят, не критично, но бесит. Если бы мне муж на них еще и внимание обратил, произошел бы взрыв, но ему хватает ума нахваливать меня)) тебе того же желаю и поскорее-вернутся в-форму)))