-
Лимузин-Клуб
Всем привет.
Не могу сказать, что осталась совсем недовольна. Спасибо, что машина пришла вообще :-) но скольких нервов это стоило....
Заказали мы машину еще в июне месяце, предварительно съездив на стоянку м. Авиамоторная. Посидев и посмотрев на машины. Нам одна понравилась, приехали на следующий день, внесли предоплату и прописали в договоре номер машины 076. За неделю до свадьбы оплатили полностью, стоила машина Лимузин 7 - местный 45 у.е. в час. Весь день перед свадьбой мы ждали обещанного звонка водителя - не дождались... легли спать в таком состоянии, что словами не передать, при этом в 9 вечера мы позвонили в компанию Лимузин-Клуб и девушка нас заверила. Что водители связываются после 9 вечера, т.к. до этого они в разъездах.... - не связались...
Наутро жених с родителями от безисходности начал обзванивать фирмы с поиском какого-нибудь аналога и тут слава богу все-таки объявился водитель, при этом не извинившись. - это было за 2 часа до подачи машины....
Машина приехала в меру ржавая, совсем не та.... на вопрос водителю почему - он ответил "Какую дали, на той и поехал"... во как. спрашивается зачем тогда договор? Водитель Мосвку не знал абсолютно, впереди ехал мой брат и показывал дорогу. В машине нельзя было открыть окно, т.к. оно было сломано и было очень душно, и страшно было до чего-либо дотронуться.... Првда стаканы были чистые и в салоне было относительно чисто, и водитель делал то, что мы ему говорили - это плюсы.... Т.ч. думайте и решайте надо ли Вам тратить столько нервов перед свадьбой, а я больше туда ни ногой.
-
Лимузин-Клуб
Глубокое уважение и благодарность выражаем вам за то, что в столь знаменательный день нашей свадьбы 13 августа 2004 г. сказочные мечты золушки (Оли) по поводу свадебных карет сбылись. Оба заказанных лимузина (новый белый на 10 мест и новый черный на 7 мест) были поданы вовремя и искрились чистотой на солнышке. Отделльную благодарность выражаем водителю белого лимузина Родиону. К сожалению имя водителя черного лимузина мы не знаем, но тоже выражаем свою признательность. И еще пару слов о выпуске голубей: мы очень рады, что заказали их у вас. Два нежных голубка, которые из наших рук взмыли в небо стали символом начала новой жизни. Вобщем, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРЕННЫЙ НАМ ПРАЗДНИК!!!
-
Лимузин-Клуб
большое спасибо Лимузин- клубу! Заказывали 2 10-ти местных лимузина и микроавтобус на 15/01/2005. Ни одна из машин не опоздала, все были чистые и исправные. Водители - очень приличные ребята, не сказавшие за все время ни слова знающие свое дело! Мы ни на секундочку нигде не опоздали:) Да еще и скидки при болдьшом заказе! У нас большой был: Москва - Область - Москва ЗАГС дальше покататься и банкет!
-
Лимузин-Клуб
Наша свадьба была 8.05.2005 года!Все вышло просто супер!!!!!
Заказывали 5 черных мерседесов - накануне все водители позвонили, уточнили маршрут; приехали все вовремя, чистые, наряженные! Заказывали голубей к нашей церкви, подвезли - не подвели! А букет для невесты, заказанный через эту фирму, просто сказка!!!!!! Реально!!!!
-
Лимузин-Клуб
Лимузин клуб - ОТСТОЙ!!!!
Мы очень недовольны качеством оказанных нам услуг организацией Лимузин клуб!!!!!!
У нас была свадьба и
1. Машина опоздала на полтора часа!!!!!
2. Мы не были предупреждены о времени и причинах этого опоздания.
3. Извинения нам принесены не были.
Видимо, произошедший случай обычный в трудовой практике этой фирмы, так как когда мы поинтересовались у водителя, по какой причине тот опоздал, он без тени сомнения ответил ”типа, а че такого, ну пробки, всякое бывает”. Виноватым он себя не чувствовал.
Дорогая ПБОЮЛ Вершинина Ольга Викторовна, лицо организации ”Лимузин-Клуб”, впредь ни мы, ни наши знакомые услугами вашей фирмы не воспользуются.
-
Лимузин-Клуб
Свадьба состоялась 25 июня 2005!!!
Начали готовитья где-то за полгода, а белый лимузин и мерседес спринтер заказали за 2 месяца в Лимузин-клубе!
Машины пришли во время, чистые (и в салоне тоже), хорошо украшенные (за этот пунктик я особенно переживала, потому что украшения мы свои не покупали, а за 500р. заказали напрокат на один день в Лимузин-клубе)! Лимузин даже к подъезду моему подъехал, хотя двор у нас узкий, не сквозной, на обычной машине не особо разъедишься!
Водитель микроавтобуса отзвонился за день до свадьбы! А водитель лимузина позвонил с утра, уточнил адрес, спросил, какой ЗАГС! Лето - сезон свадеб, по пятницам у них часто поздние заказы, поэтому и не смог позвонить заранее! Не нужно заранее паниковать и портить себе настроение и нервы!
На Поклонке нас подвезли к обещанным нам в подарок от фирмы голубям! Мы благополучно сфотографировались с ними, запустили их в небо и счастливые и довольные поехали гулять дальше!
Оценка Лимузин-Клубу 5! Все, что от них требовалось, они выполнили!
-
Лимузин-Клуб
Свадьба была 25.06.2005. г. Ликино-Дулево Московск обл. (90-100 км от МКАД!!!) Мы решили, что шокировать народ, так шокировать! Заказали за 2 месяца вперед в "Лимузин-Клубе" черный лимузин (7 мест), ну а у себя на Родине 5 черных волг. Накупили цветов, отдельно кольца на машину, ленты и все сами смастерили:
1) Кольца на машину у нас были пропорционально машине (такие же большие), а не те, что продают в салоне!
2) цветы на радиатор такие же, точь в точь...
3)Ленты сшила в рюшечку и приклеела на них головки искуственных роз!!! Вышло шикарно и не дорого!!!
Получилось просто класс! Главное никто не знал про лимузин и все удивлялись: зачем вам такие большие ленты и цветы с кольцами :-)
Больше я переживала за своевременное прибытие лимузина, но он приехал даже раньше! Я была от него в восторге! Ну и все окружающие, конечно же были не просто шокированы, а очень сильно шокированы!!! Ведь это у нас в диковину, и никто этого не ожидал!!!
Прошло всё супер, почти без накладок, разве что самых мелких... Например то, что водителем было выклянчивание у нас дополнительных денег (хотя мы запланировали его отблагодарить самостоятельно!!!)!!! И услышали напрощанье в ответ на наши многочисленные и искренние "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" такие слова: А где вы нашли о нашей фирме? А, в Интернете? Так вот больше к нам не обращайтесь, я в такую дыру больше не поеду!!!
И это нормально?
Мы использовали машину 7 часов, в поездках он с нами был не более 1 часа, остальное время у нас гуляют на природе, и он естессна общался с остальными водителями... Но заплатили еще за 5 часов сверху! (4 на подачу+1 просто так наверное...выклянчил водитель) Дороги у нас все хорошие!!! И вывод у меня один: Просто было плохое настроение? Так зачем портить молодым? Я не злопамятная, но осадок есть.... Но всё же, дай, Бог, водителю черного лимузина с номером 456 Андрею счастья, здоровья и денег побольше, но данных ему с душой!!!!
-
Лимузин-Клуб
свадьба была 30 июля 2005 года, заказывали 1 белый лимузин (11 мест) и 2 микроавтобуса (на утро и на вечер для развоза гостей). Водитель лимузина отзвонился еще в пятницу днем, сказал, что все украшения и номера с нашими именами у него есть. Водитель микроавтобуса отзвонился только утром, когда уже подъехал к дому, впрочем, об этом нас предупреждали (что водители микроавтобусов не всегда отзваниваются). Претензий нет, "минус" только за то, что в день свадьбы лимузин приехал на 20 минут позже, особых беспокойств нам это не доставило, поскольку времени у нас было достаточно, но все же договор есть договор! Машины чистые, все отлично!
-
Лимузин-Клуб
А я не могу сказать, что осталась довольна сервисом Лимузин-Клуба.
мы заказывали Лимузин ( 7 мест) и Мерседес Спринтер (БЕЛОГО ЦВЕТА). Так вот, водитель Мерседеса не отзвонился вообще. Машина была ЖЕЛТАЯ и совершенно не украшена, хотя за это мы заплатили деньги. А водитель Лимузина - это вообще нечто... было такое впечатление, что он совершенно не знает Москвы, или делал вид, что нас не слышит, когда мы говорили где ему поворачивать, чтобы сократить путь. Ехал самым длинным путём, все гости были в шоке. В итоге мы опоздаздали в ресторан на час и нам пришлось дополнительно заплатить денег, за то, что мы не уложились в оплаченное нами время.
Никому из знакомых не посоветую вашу компанию. Спасибо только за то, что вообще не продинамили!!!
-
Лимузин-Клуб
свадьба была 17.06.06.
7-местный линкольн, черный, 2100р./ч. + час подачи, микроавтобус Мерседес 23-местный, 1200р./ч.
к транспорту претензий никаких, все хорошо - чистенько, красиво, вежливо, все вовремя. не считая того, что голубей "в подарок при заказе авто" мы не получили, причем в поисках этих самых голубей в течение 2 часов на Поклонке пропадал наш так называемый "профессиональный" фотограф!!! вернулся без голубей. не нашел. не удивительно. странно, что это чудо природы себя не потеряло! правда, Лимузин-клуб в данном случае, насколько я понимаю, выступает посредником, а фото-услуги предоставляются организацией Фото-стиль, которая находится на к/с им Горького. Кстати, снимать вас приедут на место, а вот забирать фотографии и двд вы поедете даже не в Лимузин-клуб, а совсем в разные места, которые в нашем случае оказались на других концах Москвы...
так что не вздумайте заказывать в этой фирме дополнительные услуги: фото-съемку и ведущего - никаким профессионализмом ни в первом, ни во втором случае даже не пахнет! хотя, может быть, это просто я не люблю самодеятельность, а фото - на 2 с минусом, мы очень рады, что у большинства гостей были с собой фотоаппараты - "любительское" фото в большинстве случаев существенно превосходит по качеству "профессиональное"! вот видеооператором довольны – снял, смонтировал, музыку надожил грамотно и красиво.
очень-очень довольна прической, девушку зовут Карина, просто супер! но, насколько я поняла из общей картины, с ней мне просто повезло. но вот она превзошла самые лучшие мои ожидания! просто талант! спасибо ей огромное!
украшение зала нормальное - не ах, но и не плохо.
торт, каравай - все вовремя, красиво и вкусно.
если оценивать агентство как предоставляющее комплексные услуги, то оценка будет где-то между 3 и 4.