гормоны по щитовидке. Мне эндокринолог для проверки назначал: Т3 свободный,Т4 св., ТТГ, и антитела(точно не помню на звания,их 2,1 точно АТ-ТПО и еще 1 какой-то)
Вид для печати
ммм, не знаю как сказать - скажу как есть. Помню тему от нашей Юли давнюю. У нее была сильная слабость, усталость. (Единственное, вроде еще температура 37 долго.) Она спрашивала что попить и как справиться. А дальше мы все знаем. Поэтому, раз сама не понимаешь что за хрень, то не занимайся самолечением витаминами и пр, а сделай диагностику организма.
Если причина в дефиците витаминов/микроэлементов/аминокислот, то тоже не надо пальцем в небо. Сдай анализы и по результатам пусть врач назначит.
Я кстати тоже плохо себя чувствую, если днем сплю. У меня потом состояние разбитое. Поэтому днем я сплю очень редко - только если болею.
Мне кажется, всему виной недосып
Если удается поспать часов до 9 -ты в этот день хорошо себя чувствуешь?
А почему папа все это не делает?
Ты бы и спала дольше и носилась не так активно.
Ты помнится писала, что он тяжело встает утром. А тебе легко что ли?????
Я вот думала, что мой ребенок без меня в школу собраться не может. А она может! Да это тренировки, будильник, готовый заранее завтрак и выбранная с вечера одежда. Но может! И с папой она быстрее все делает. И эффективнее!
Тут про папу столько уже написано.. Уже даже нет сил писать что " Папа у нас этого , как и многого другого, не делает "
ну и у него одна фраза на всё ...."тебе же все равно рано вставать и садик по дороге....так нафига мне встатвать, 1,5 часа собираться, если все равно ты встала , ты выходишь ни свет ни заря ..."