-
VIP-Лимузин
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК! НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ НАПИСАТЬ, ХОТЯ ДО ЭТОГО НИКОГДА НЕ УЧАСТВОВАЛА В ФОРУМАХ. Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА О ЧЕМ СЫР-БОР, НЕУЖЕЛИ О ТОМ, ЧТО ЖЕНИХ И ГОСТИ ТАК НАЖРАЛИСЬ (ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ), ЧТО ЗАБЫЛИ КТО С КЕМ И НА ЧЕМ ЕДЕТ ПОСЛЕ ЗАГСА, НАДО ПИСАТЬ НА ВСЮ ПАУТИНУ. СТРАННО, ЧТО ЕЩЕ ПО КОЛЕСАМ СТРЕЛЯТЬ НЕ НАЧАЛИ, СПЬЯНУ ТО И ТАКОЕ ПРИДЕТ В ГОЛОВУ. А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВОДИТЕЛЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ФИРМА? МЫ,КСТАТИ, БРАЛИ ВИДИМО ЭТОТ ЖЕ ЛИМУЗИН МЕСЯЦ НАЗАД (ГИПЕРСТРЕЙЧ №343) С ВОДИТЕЛЕМ АЛЕКСАНДРОМ. ХОТИМ ЗАОДНО СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАЦИИ И ВОДИТЕЛЮ, ЛИМУЗИН В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ (ЕЗДИЛИ ПРАВДА СМОТРЕТЬ, НЕ ПОВЕРИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО МЕНЕДЖЕРАМ), ВОДИТЕЛЬ САША ПРОСТО СУПЕР, ВЕЛ СЕБЯ КОРРЕКТНО, ДРУЖЕЛЮБНО, ШИКАРНО УКРАСИЛ МАШИНУ. МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИП ЛИМУЗИНУ. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
-
VIP-Лимузин
Ну пацаны вы блин и оторвались. Да вам за такое пыхалово доплачивать надо. Я до сегоднешнего дня думал, что моя свадьба была лидером, когда гость живого удава укусил. Но вы точно лидеры вот пыхнули так пыхнули. Ну и особенно хорошо с ребенком, а как кстати ребенка звали? Будут в следующий раз вакансии на вашу чумовую свадьбу пишите я даже брошу просмотр программы "розыгрыш" и приеду. Готов быть "ребенком", если невеста и еще несколько подружек меня будут успокаивать, да можно и рвануть куда-нибудь подальше - покурим вволю потом побегаем даже можно без трусов а чего, уже взрослые, все расписаны. Главное чтоб было весело. А то придумают тухлятину после ЗАГСа на Поклонку, потом в рест ну отстой полный. А здесь жениха про..... бали. "На третий день зоркий глаз заметил что нет стены". Да про фирму ничего не знаю, я так про удава на своей свадьбе вспомнил и решил бросить пару строк может дочка прочитает. С увж Kulema
-
VIP-Лимузин
Сразу оговорюсь, что воспользоваться услугами данной компании в конечном итоге не пришлось - не возникло желания. Может быть машины приезжают во время с вежливым водителем в костюме - незнаю. Но вот на этапе подготовки эта фирма оставила негативное впечатление о себе. ТРИЖДЫ.
Два первых раза нахамили по телефону. Не буду описывать - долго. Тут на форуме писала - если кому интересно.
Третий раз был вообще вне конкуренции.
Несколько раз звонила, спрашивала стоимость интересующей меня машины - отвечали - 4200. написала письмо - мне ответили - 4200!
Приезжаем в фирму - значит 4200? - НЕТ 4700!!!
Я - отуда - только 2 дня назад говорили 4200! незнаю - вот прайс!
дальше начался театр. Нашли мое письмо в почте - и сказали - раз вам обещали 4200 то так и сделаем! Потом пошли звонки всяким ленам и менеджерам - кто посмел обмануть, кто посмел обещать 4200? И в конце концов - вы знаете мы можем вам скинуть только до 4500... Я понимаю, после этого мы видимо должны были их в попу целовать. Но что-то не хотелось.
-
VIP-Лимузин
Доброго времени суток!!! Мы воспользовались услугами этой в июле 2007г. Заказывали 2 линкольн навигатора лимузина и микроавтобус. Машины приехали раньше назначенного времени, идеально чистые. Украшены были без нареканий, все как и оговаривалось. Огромное спасибо водителям, понимающие и отзывчивые, а самое главное пунктуальные. Большое спасибо всем сотрудникам данной фирмы. Процветания вам и хороших клиентов.
-
VIP-Лимузин
Заказывали ЗИМ, микроавтобус и урашения из живых цветов на машину (свадьба была 20.07.2007). Машины пришли вовремя, чистенькие, накануне водители еще раз нам позвонили, все уточнили) очень вежливые, доброжелательные водители, все прошло без нареканий, очень рекомендую))