Сообщение от
mimi_doll
Но если всё же объективно говорить, то я двоих только наверняка знаю, что болели))) Просто когда мы ходили, в группе было человек 6, а последние два раза - 8-9. А всего должно быть 16. Значит, кто-то наверняка болеет, раз не ходят.
Занятия с мамами у нас в нескольких садах проходят, где есть ЦИПР (цент игровой поддержки ребенка). Они стоят подороже ГКП, но всё равно дешевле частных. Длятся 1,5 часа плюс полчаса на перерывы между активностями. Программа состоит из музыки, физкультуры и творчества (рисование, лепка и др).
У нас так совпало, что ГКП и эти занятия ведет один и тот же психолог, и даже комната та же. И программа тоже похожа, и музыка есть, и физкультура, только в ГКП у нас еще и бассейн есть. И так как дочке очень занятия с мамами понравились, она первые два раза на ГКП бежала в сад, меня не дожидаясь)) А потом вот перерыв в неделю и уже не хочет) Сегодня вот вообще не захотела оставаться, и говорит теперь, что в сад не надо))) Хотя постоянно вспоминает танцы с музыки и как только слышит сад, начинает всем демонстрировать, как она танцует))) Вообщем, диссонанс у нее полный) И хочет на танцы, и в сад не хочет)
А про ЦИПР наверняка можно у вас в главном холдинге в секретариате узнать или по инету поискать.