-
Свадебный Сервис
Залез сюда, что порекомендовать это агентство сестре, а тут столько отрицательных отзывов, что просто ужас.
Хочу поделиться своим опытом работы с ними. Вообще все было нормально и машина приехала ровно та, которая должна была, а все украшения для машины с утра привезли какие-то девушки. Водитель был нормальный, но уперся, что если мы повесим ленты на капот, то он сможет ехать со скоростью не более 40 км в час, а то они (ленты) ему краску подерут. По его словам для лимузинов есть какие-то специальные ленты, но из агентства привезли не те.
Ну и хрен с ним - ленты повесили и покатили не торопясь. Во всем остальном все было нормально, водитель нормально терпел все наши выходки в салоне, тормозил везде, где просили и т. д. , и т. п.
Кстати, мы обратились в то агентство только потому, что на момент заказа только там оставались 11-местные лимузины. Там же заказывалаи свадебные букет - довольно прикольный - и украшения для машины.
-
Свадебный Сервис
Тоже хочу удивить тех, кому с этой фирмой не повезло - мы заказывали у их микроавтобус и Мерседес 210 серебристый + украшения. Машины пришли за 25 минут до назначенного времени, чистые и украшенные. Правда, 210-й Мерседес нам заменили на удлиненный шестисотый с движком V12 черного цвета - за смешную доплату в 500 р. Так что нам просто безумно повезло! Эта машина смотрелась в сотни раз лучше заказанной и перещеголяла многие лимузины (лимузин мне кажется вообще банальным и не самым красивым вариантом... ) Так что боялись мы зря! Хотя в следующий раз (на венчание), скорее всего, ТАК рисковать уже не будем.
-
Свадебный Сервис
До свадьбы 2 недели, заказала там букет, парикмахера, стилиста и микроавтобус, причём заплатила за него 15 в час, чтобы именно мерс дали, а не любой, как они предлагали. И что?! Сейчас звоню, а там квартира, частный номер. Она просто исчезли, анулировались или где!!? Помогите вернуть бабки, люди!! Куда обращаться? Договор на руках, только куда мне тепреь с этим договором? И где теперь денег брать на всё то же в другой фирме?:((((((((((((((
-
Свадебный Сервис
Ужасный кошмар! Эти люди могут испортить все, к чему прикасаются. Мы приехали в офис, достаточно вежливые девушки впарили нам лимузин, украшения, машины сопровождения (причем о том, что на белом свете существуют Волги серебристого цвета, менеджеры не знали. Нужно было уже тогда усомниться в их компетентности, но нам было лень ехать в другое агентство), букет невесты. Хотели еще заказать торт, но потом решили этого не делать. Вроде все нормально, ничего на тот момент нас не насторожило. Проблемы начались за пять дней до свадьбы, когда я хотела заказать там же прическу с выездом мастера на дом (такая услуга в агенстве присутствовала). По телефону мне сказали, что я опять должна приехать в офис и заключить с ними еще один договор. На мой вопрос, а нельзя ли сделать так, чтобы ко мне приехал курьер или я подписала договор, когда мастер приедет на репитицию, мне было отказано. И это несмотря на то, что мы заказали у них почти полный пакет услуг!!! То есть на встречу клиентам компания не идет ни при каких обстоятельствах - такие у них принципы!! Затем началось вообще что-то невообразимое: менеджеры агенства дали наши телефоны всяким автобазам, диспетчеры которых названивали нам на мобильные весь день!!!! раз по 15 каждому!!! При чем каждый раз уточняли одни и те же вопросы. Наконец мне это надоело, и я позвонила в агентство, чтобы раз и навсегда уточнить с менеджерами маршрут и все детали. Так мне там ответили, что они теперь уже тут ни при чем, все вопросы мы должны рещать с какими-то там автобазами, и агентство СВАДЕЬНЫЙ СЕРВИС мы больше беспокоить не должны! Такого хамства я просто не ожидала. Зашла в интернет и нашла этот сайт. Когда прочитала отзывы, мне поплохело.... Звоню в это агентство и спрашиваю, знают ли они, каковы отзывы о них в Интернете? Так эти наглые девушки сказали мне, что это происки конкурентов :-))) Я смогла только рассмеяться им в трубку!! Так что сразу пишу - я не из компании-конкурента Свадебного сервиса. Мой эл. адрес оставлен, и я готова ответить на вопросы. Но продолжаем дальше. В день свадьбы приехали (почти не опоздали)2 Волги и лимузин. К лимузину претензий почти нет, только очень холодно в салоне и слегка отбиты края у стаканов, потолок был не зеркальный (хотя обещали, но это все можно отнести к мелочам). Но Волги!!!!!! Это просто без слез нельзя было взглянуть на них - не наряженные, без омывателя в бачках, ужасно холодные внутри!!!! И при этом - ВНИМАНИЕ - одна Волга - САРАЙ!!! (то есть универсал)!!!! ну вот кто-нибудь в здравом уме, как вы считаете, захочет у себя на свадьбе увидеть универсал???? чтобы развозить гостей???? просто маразм. Водители Волг - тоже отдельная песня. Грязные, как будто живут на помойке или только что приехали из отдаленного колхоза.
Про букет тоже не могу не написать - букет замечательный, очень красивый. Видимо, тут они просто ничего не смогли испортить, не в их силах это было :-))) Но в их силах было доставить букет в шесть утра!!!!! Хотя заказана доставка была на десять утра!! Заставь дурака молиться, он лоб расшибет :-))
В общем, можно посоветовать только обходить сию мрачно-ужасную контору стороной. Кстати, у данной конторы нет ВООБЩЕ НИЧЕГО СВОЕГО!!! Они только посредники между автобазами, фирмами, предоставляющими лимузины, флористами и т. д. Еще раз повторюсь, что я не работаю в компании-конкуренте. Ольга (olya2001rus@yahoo. com)