бред? :)
танцующую девушку сразу видно.
Вид для печати
Имеющую адекватную физнагрузку- видно
Это не обязательно классическая хореография
слушайте, при чем тут дискотеки? что все к ним прицепились???
в жизни полно других ситуаций в оздоровительных лагерях, школе, институте.
на работе, в конце концов.
И что, на дискотеке надо как-то особенно танцевать?
и вы никогда не отличите танцующую девушку?
не поверю.
но вообще, это личное дело каждого.
я считаю, что для девочки это маст хэв, как для пацана физуха - хорошо подтягиваться, отжиматься, крутить на турнике.
А если судьба подарила возможность заниматься этим в отличном серьезном коллективе, так это вообще счастье. Потому как многие талантливые дети пропадают, не находя поблизости такой коллектив.
Коллектива? Стекла в балетки-пуанты?
Я два года назад была готова забрать дочь из коллектива... По моим, взрослым соображениям... На что дочь сказала что от своих ( девочек и хореографа) она не уйдёт...
И нереальное чувство локтя у них у всех, от 6тилеток до 12 лет ...
Они друг за друга горой...
По слухам это нетипично для танц коллектива
Я редко встречала хорошо танцующих людей у кого не было в детстве хореографии, и если так случилось, то это скорее всего в крови (типа как у латиноамериканцев). А вот после балетной школы, бальных танцев, даже народной Калинки большинство таки умеют двигаться на дискотеке более чем достойно:)
Хореография шикарная база для каких угодно танцев, это как азбука, и это не только набор балетных движений (впрочем махи, вращения и прыжки нужны в любых современных танцах:) это в первую очередь умение слушать музыку и сливаться с ней в движении, это умение ставить танцевальные акценты и "картинки", умение ловить балансы и работать стопой - все это нужно абсолютно в любых танцах.
Я в разные времена ходила на разные танцы к разным педагогам (бальные, современные, сальса, стрип-пластика, джаз), и убеждена, что даже современные танцы без хореографической базы смотрятся убого, это как поп-звезды без классического музыкального образования - как-то поют, но не то:)!
Так что я бы на вашем месте сделала бы все чтобы пока не бросать! надо протянуть хотя бы до конца началки!
а вообще поработать над психологией - разобраться вместе с дочкой почему не нравится (тем более что получается)?
может поработать над мотивацией - чаще смотреть балеты (хотя бы в записи). Поставить какие-то цели, по достижении которых дать ребенку уже выбрать что дальше, может действительно после началки пойдете в джаз-модерн или еще куда:)
я бы не бросала, дай моему волю, он все бросит и будет дома с планшетом сидеть, пить колу и есть картошку фри:))
у нас тоже нытье началось на тему ну есть ли хоть один день без кружков??? причем все кружки платные в школе... никуда не вожу...