Я кухню не передвину, у меня там газ. С ним шутки плохи, то есть кухня должна остаться на месте. Уменьшить ее можно, потому что для однухи в 30 метров, кухня 15 это излишество. И что-то студию я тут не хочу...
Вид для печати
Изначала хотела тоже двухэтажную кровать, но все переиграли и сделали разные кровати
Долго изучала вопрос, раньше 7 лет не стала бы наверх отправлять
В 5 точно нет... Мой падает на отдыхе с кроватей (дома с бортиками)
Да и старший в свои почти 8 ночью неадекватен, как зомби идет в туалет, спросонья может даже не туда забрести... То в шкаф, то в ванную вместо туалета... Я бы побоялась короче
Но дети разные, может у тебя и в 5 адекват...
С газом сложнее, но вроде и его переносят
Но не об этом речь
Это я к тому, что можно много чего сделать, надо хорошенько подумать
Мы на этапе мозгового штурма переиграли несколько раз как стены переносить (несущих стен нет)
И в итоге конфетку сделали из квартиры, не нарадуемся
мои оба спали на верхнем ярусе примерно с 2.7 и до 5 лет. То есть они туда переезжали прямиком из младенческой кроватки. После 5 лет мы их на полноценные отдельно стоящие кровати вниз перекладывали. но там был сплошной бортик и высота не полноценный второй ярус, а где-то 1.25. эдакий чердачок над игровой зоной. лестница боковая удобная типа как на картинке по твоей ссылке. проблем вообще никаких ни разу не было.
Выложи, пожалуйста!!!! У нас комната в двушке, которую тоже надо как-то зонировать на 4 человек. А как сделать - ума не приложу....
У нас двухъярусная кровать, причем на втором этаже спит с 4х лет, проблем и страхов нет. Лестница боковая, ночью в темноте спокойно спускается. По мне, чем больше паришься и боишься, тем больше возможности, что это произойдет
Все на квартирный бегом))))