Очень здорово! Метраж вашей однушки как у нас двушка, только у нас от балкона одно название😂
Вид для печати
Очень здорово! Метраж вашей однушки как у нас двушка, только у нас от балкона одно название😂
Марин, супер! Большие молодцы!)
ну вот балконы утеплите - появится место для цветов. А ситуация с игрушками, которые валяются по всей квартире независимо от ее размеров - типична для семей с маленькими детьми. https://instagram.com/p/9Sh4QoP1yW/?taken-by=varlamov и это у него один ребенок....
Молодец у тебя муж! Руки откуда надо растут! А вот вы не думали балкон с комнатой объединить? У вас балкон не панорамный значит утеплить можно, а 5 метров мне кажется существенно расширили бы пространство. Причем по опыту в принципе можно и без согласования, причем мне это в проектной организации в свое время сказали ну и потом в эскпертизе намекнули типа че третесь тут, у вас всего 50 см пенопласта убрать и всех делов, в панельках пенопласт в стенах))).. но у меня окна панорамные и поэтому балкон не утеплишь и я морочиться не хотела, а у вас прям кмк надо расшириться))))
Нет, объединять не будем. Наоборот хочется создать каждому возможность отдохнуть, побыть наедине, в тишине сделать уроки или поработать. У нас очень красивый вид из окна на церковь с пока не сломанными частными домами, вдали лес, поля, Москва вдали, даже Останкинская башня видна. И еще вероятно в самые холода его всё равно придется закрывать. Под балконом в комнате ничего нет, вторые (комнатные) балконы в этой серии домов с 17 по 21 этаж всего. Мы как раз на 17-м. Поэтому мы не будет делать теплые полы, чего улицу греть? Будем делать пробку на пол и сверху инфракрасный обогреватель. Ну и утеплять-изолировать конкретно. Муж уверяет ,что будет вполне тепло, ну кроме уж совсем морозных дней.
А панорамные окна это какие?
Очень все уютно у вас получилось! Глядя на втои фото понимаешь, что и в однушке можно неплохо устроиться с двумя детьми (если постараться как вы, конечно). Ну и пожелаю поскорее разделаться с ипотекой. Надеюсь, что она у вас все же не на всю жизнь, как ты писала.
Ну значит у меня еще есть шанс взять ипотеку с семьей, мне 34:) А по метражу, кстати, у вас неплохая квартира. Да тем более так уютно вами обустроена!
У меня сестра брала на 25, прошло 7 лет, осталось 6 месяцев. Уже думают над расширением. Так что не отчаивайся, все будет, но не сразу. Ведь вы сейчас копили на ремонт, мебель и тд, может позже сможете отдавать быстрее. А не сможете - и ладно, главное мир и любовь в семье.