Сообщение от
DerZkaya
Есть средства дорогие, но лучше их нету! Правда! например опять же Oribe! Они производят самые лучшие просто волшебные и фантастические укладочные средства!!! Лаки для волос, сухие шампуни, лаки которые придают гладкость волосам и реально защищают при дожде от закручивания! Это действительно работает. И самое главное ты не ощущаешь его на волосах! вообще! У меня есть почти всё лаки их и спреи! Я когда ими брызгаюсь- духи не нужны, аромат потрясающий на весь день. Это того стоит и я бы заплатила бы больше. А вот шампунь и кондей и маски-ну не самые лучшие точно. В каждой марке есть что-то своё. Все средства у одного производителя не могут быть хорошие, тем более производителей то не так много. Куча брендов у Лореаль, куча у lebel итд. Есть и шампуни и кондеи ,которые ну никак несравнимы с Пантин про ви и что там ещё,что в Ашане приобрести можно)) У меня волосы очень тонкие и приходится краситься (30%седины), а мои волосы это ооочень портит и поэтому чтобы они были ухожены, я слежу очень за ними. Я не стремлюсь выкинуть большую сумму за шампунь, я покупаю просто очень качественные штуки для волос. Что то выходит на рынок-я пробую. Что-то действительно есть волшебное, что-то фигня. Тут разница не в ценниках..необязательно шампунь за 4 тыс лучше шампуня за 2 тыс. Всё зависит от конкретной серии, даже не бренда.