Я на самом деле тоже не могу без сахара и без кофе. Купила стевию, гадость. Купила тростниковый сахар, пью с ним.
А вот хлеб и булки убрала совсем
Вид для печати
просто для информации:
я весной сидела на супердиете ОК. Да, всю жизнь я говорила, что диеты - зло, я и сейчас так думаю, но иначе я бы вообще тогда ничего не делала. Правда, кефирные дни я из диеты выбросила:) и кофе утром все равно пила - без сахара. Шоколад ела горький - вместо разрешенных 10 г в день съедала и 40 иногда) И все равно 5 кг за месяц я сбросила. Самыми тяжелыми были первые 2 дня - это была ломка - меня трясло, голова болела, звезды перед глазами) подруга писала "терпи, это пройдет". вот я и сейчас этих дней боюсь)
А кто как собирается худеть?
Я тоже хочу сбросить 7 кг, но не знаю как.
Хотя все говорят что мне отлично, но мне некомфортно.
Вешу 67, при росте 172 см
Я не села резко на диету, но уменьшила потребление сладкого, мучного и майонеза. Делаю зарядку. Видно завершение ГВ и сидячий образ жизни (работа) сделала своё дело. Хотя в роду полных нет не с маминой стороны не с папиной.
идеально худеть на пп + спорт:)
я, конечно, так и собираюсь) но обещать не могу)
майонез я не ем уже года три, мучное тоже не ела очень долго, сейчас на нервах немного сорвалась, что сразу сказалось на хорошей прибавке в весе.
у меня сидячий образ жизни - это мой декрет) раньше я ела больше, чем сейчас, но я все время была в движении: йога, танцы, встречи, театры, в общем, дома раньше 11 вечера меня никогда не было)
а все это я к тому, что мне не помогут уменьшения и т.п.) только диета плюс спорт...
начиталась вас, и теперь уже отступать некуда. Я ж начала эту тему, мне и не отступать ))
Сделала тренировку только что.
По питанию сегодня был идеальный день.
Завтрак: каша овсяная на воде + груша + мед + 3 грецких орешка
Перекус: овсяноблин (30 гр овсянки + 1 яйцо)
Обед: гречка + куриная грудка
Ужин: 150 гр творога 5%
стакан кефира 1%
Вообще, я не ем майонез уже давно, колбасу не ем, свинину тоже. У меня проблема в сладком и мучном.
а в каком формате общаться будем?
я тоже могу писать свое меню каждый день)
вес свой напишу завтра утром.
правда, у меня кд через пару дней) но уж ладно, решила так решила)
у меня проблема - я воду пить не могу. а это основа любой диеты: 2 л в день. А я вообще воду не пью.... чай пью, но это не то.
Я с вами с завтрашнего дня, вес 58 кг, цель 52. Методы - спорт, буду по Джиллиан заниматься и жрать поменьше, мучное вон, из сладкого два кусочка горького шоколада утром с чаем
Не вижу смысла в таких жестких диетах
Я конечно тоже сидела на всяких диетах, например на гречке 2 недели.. Но я была молода и глупа, сейчас таких жестяков не допущу
Хорошая диета - это пп или хотя бы близко приближенное к этому питание, без жареного, фаст фудного, жирного, мучного и т д
Еще лично мне хорошо помогает с утра есть всякие запрещенности, если уж очень хочется, а к вечеру снизить калорийность и после 6-7 не есть совсем, только пить
Как нас уже много! Круто )))