Оплатила сегодня в 23:06.
Оплатила сегодня в 23:06.
Девочки, поставщик дал изменения по ассортименту. Пишу чего нет и возможную замену. Постарайтесь максимально быстро дать ответ. Кому заменяем, кто отказывается. В случае отказа от замены - деньги верну вам на карту. Но, конечно, хотелось бы замену).
Нет elite candy floss, снята с производства. Есть в таком цвете Original
Original mandarin sweety нет, снята с производства - есть elite orange mango
compact feline groovy нет, снята с производства - любой другой цвет из компактов.
мандариновый eos. Срок годности до января 2016. Поэтому нам его не дали.
Лукас Папая 25 г нет, есть только баночки 75 г и 200г
По поводу мандаринового eos его много, кто заказал. А также лукас папая. Ожидается поступление товара. Возможно на этой или следующей неделе. Но точно не могут сказать ни по точной дате поступления, ни по тому, что именно придет. Здесь два варианта. Делаем основной заказ и забираем, что есть. Мандариновые бальзамы в принципе могу забрать позже или сделать доставку и мы ее поделим. Там по факту надо смотреть, что придет. Или же ждем поступления и забираем позже.
Напишите свои замены и пожелания или отказы, пожалуйста, как можно скорее. Чтобы не закончилось еще что-нибудь)
У меня получается нет мандариновый, я готова подождать. Если решать, что менять то на Бальзам для губ Pomegranate Raspberry
Тогда замена
Написала замену в письме.
Если моей расчески нет, то на замену любую малиновую или голубую. Если нет бальзама, то мне кокосовое молоко или летние фрукты. Спасибо!
Ну что в итоге? Выкупились замены? Вообще есть инфа?
Да все у меня. Сегодня раскидаю и напишу суммы по доплатам, у кого есть.
Можно договариваться о встрече.
Давайте, наверное на следующих выходных?
Или может на завтра есть желающие?
и если у вас вдруг какие-то пожелания и оперативно нужен ответ - лучше на мобильный (во всех письмах) вам он есть или же на почту. Можно вотсап.