в весело шагать они так и стоят, это что то вайлберрис оборзел
Вид для печати
Мы такие носили прошлой зимой. Ничего не сломалось, сын был в восторге. Сейчас боты перешли по наследству племяннице.
у меня такая система застежки на сноубордических ботинках. И она очень крепкая и удобная. Ботинок затягивается равномерно. Так что у кого есть такая возможность, почему бы и нет)
я заметила, что в вайлдберис надо ловить выгодную цену. у них в сентябре было 2 дня скидки 50% на Аляску, 2600 вместо 5200, я успела заказать за эту цену, нечаянно увидела. И правда, через день они стали стоить 5200. Викинги мне не опонравились, присоединюсь к меньшенству. Промокали. хоть и куплены были в весело шагать, а не непойми где. И узкие какие-то, даже до конца сезона не доносили, пришлось в сапогах Крокс на носок добивать сезон, хотя запас еще был по длине, и еще выбесило, что ребенок в них был как каменный гость, идет "бум-бум-бум-бум", кошмар. Я бы за них и 6 тыр не стала отдавать, а 11 - это я вообще молчу даже :).
А вообще цены пошли - атас. Зарплаты режут, цены на детские шмотки стали неподъемные! Купи вот ребеночку викинги за 11, курточку керри за 10 и штанишки за 4-5 (или сколько они теперь? я только на куртку за 10 тыс из новой коллекции глянула и штаны даже не смотрела), шапочку Киват за 3500, отдай почти 30 тыс на одного (!) ребенка и ни в чем себе не отказывай оставшийся месяц.
кстати, одна пара викингов, купленная как раз в весело шагать (остальные брала в закупке) вроде бы тоже промокали эпизодически (одна нога) а потом вдруг перестали... так я и не поняла, что это было. Узкие - это уже вопрос каждой отдельной ноги, у моих детей узкие ноги ,поэтому мне нравится обувь широкая....
Насчет цен... никто не заставляет нас покупать такую дорогую обувь и одежду на один сезон... шапочку киват за 3500... не стоит она того, за эти деньги можно купить с меховым помпоном не менее теплую... в общем, москвичи просто избалованы хорошими товарами. В регионах для многих и ранее рейма, викинги, мериесы были недоступными как по причине их присутствия в рознице, так и по цене... Хотя конечно викинги, куомы, кроксы такие ноские, что их и 5 детей могут носить и не сносить, то есть высокая цена будет отправдана... но не все же такие многодетные:)
Это вообще давнее изобретение. У меня еще в подростковом возрасте были зимние ботинки с такой шнуровкой, то есть самой идее уже более 20 лет.
:)))
У меня дядя был дипломатом, много ездил, он их привез откуда-то из Европы. Это как раз были те годы, когда у нас невозможно было вообще ничего купить, за какими-то импортными вещами убивались в многочасовых очередях.
На сноубордической обуви, по-моему, очень часто такая шнуровка встречается, и тоже уже давно (по крайней мере 10 лет точно).
Да это понятно, что можно на др марки перейти. я вот вместо реймы Ласси купила - все-таки чуть дешевле, а вместо Керри - хуппу с теми же 300 гр в куртке. Но на душе так обидно и больно в связи с этим)) Привыкли, да( У нас, кстати, тоже 1 нога промокает, стала промокать не сразу, с после НГ уже и дошло до того, что даже от мокрого снега промокать нога по всему мысу начала, хорошо сильных морозов не было - мы из кроксов не вылезали. Но я их младшей все-равно оставила носить, вдруг, как ты говоришь, случится чудо и на ней они промокать не будут) Ну не выбрасывать же) Хотя она у меня стабильно попадает между размерами Егора в осенней и зимней обуви (я ему покупала унисекс всякие аляски-скандии и тп), как по заказу) Все-равно покупать приходится.
Нога вообще специфическая какая-то у него, больше покупать заранее ничего не буду. Думала широая нога, раз викинги узкие, купила Куому - так он вывалился из нее из-за отсутствия фиксации.Вот и остался вариант только Алю или Скандию, вот это на него идеально садится уже не второй и не третий сезон.
У викингов на офиц сайте на каждой модели написано , какая колодка у данной модели. Есть у них какая-то более широкая, не помню название (что-то вроде шведская или норвежская), как раз помечают , что более широкая, для удобства обувания и носки. Так что кому узко, может просто не нашли свою модель ))