не ну кабинет конечно совсем не дело....
Вид для печати
Ну вот я еще раз повторю, МОЙ ребенок на таких экскурсиях будет ворон считать и пользы ему от них 0, плюс невнятное сопровождение. Ладно еще автобус, их же и на метро возят иногда. Ну нах. Возможно часть твоих родителей считает также как я, другая часть не хотящих, просто не хочет, а у третьих есть свои мотивы (уже были, данный вид экскурсии однозначно не в интересах ребенка, как например моей музей анимации, а вот завод ей был бы интересен наоборот, но опять-таки я ее сама свожу и в такие места,куда класс просто так не пустят). Вот поинтересуйся мотивами у этих родителей. И не надо меня убеждать, как это классно ходить толпой. Я в школе помню, классно было одно - прогулять уроки и поржать с одноклассниками. Я даже не помню куда мы ездили, не до того было.
В общем если такие экскурсии раз в неделю-по мне явный перебор.
Три раза за год -нормально.
И чем плохо поржать с одноклассниками?
это понятно,что у всех свои мотивы. И если я и убеждаю, то не в том, что классно ходить толпой, хотя первому-второму классу интересно ходить толпой, а прогуливать уроки, это нас ждет лет через 7.... (мне кажется еще рано сравнивать 8 летку и 15 летку в желаниях ходить на экскурсии).
Ну блин, а почему нельзя отвечать на письма то, особенно, учитывая, что прошу дать обратную связь при любом решении? Ответь - мы не пойдем - после 33 напоминания сделали это только 2 человека из 10, еще трое согласились...
Некогда, не входит в интересы конкретного родителя, так что ему реально пофиг что там ты его просишь, сами придумали, сами и разгребайте. Если хочешь обратную связь - звони. Я легко могу не ответить на письмо или смс, потому что занята, думаю отвечу потом и напрочь о нем забываю, потому что мне в принципе неинтересно, что там в нем написано и что предлагают. Как на спам реакция.