Т.к брак второй, то была возможность поменять кольцо))) Модные 10 лет назад насечки сменила на самое простое из желтого золота, и очень рада)) Ношу, не снимая. У мужа такое же, тоже не снимает.
Вид для печати
Т.к брак второй, то была возможность поменять кольцо))) Модные 10 лет назад насечки сменила на самое простое из желтого золота, и очень рада)) Ношу, не снимая. У мужа такое же, тоже не снимает.
Замужем 10 лет, обручалки из желтого золота с подвижной частью из белого золота по середине, с насечками, у мужа такое же. Носим, не снимая всегда. Остальные кольца тоже золотые, я люблю их очень носить.
Платиновые, у меня с мелкими камушками. Носим оба, не снимаем вообще, девять лет как.
Подходит ко всему, у меня все украшения либо из серебра, либо из белого золота-платины.
У мня тоже подвижное с насечками - белое с желтым. Ну ты ж сама сказала - тогда это было модно.
Носили первые пару лет, потом не носили. Где-то с пару лет назад меня пробрало на золото - достала все что было (серьги, одна цепочка с кулоном и 5 колец, включая обручальное) и все надела и ношу.
Пару месяцев назад муж тоже вспомнил про обручальное и надел. Правда ни мне ни ему на правую руку уже не лезет :) носим на левых :)
первое было классическое - не снимала дома
сейчас красное с белым - не снимаю дома
нет, снимаю, когда кольцо сваливается прям
У нас с мужем классические гладкие золотые кольца. Свадьба была 10 лет назад. Свое ношу до сих пор. Мужу в прошлом году купили новое, т.к. прежнее растягивали уже пару раз, больше нельзя. Кольца носим всегда, не снимая.
Покупали желтое золото с бриллиантами. Потом поменяли на желтые от премиальной марки, т.к. старые стали малы. Женились 8 лет назад.
у меня было модное с переплетением и 3-ми видами золота. актуальное и посей день. Ножу ежедневно, дополняю его другими кольцами, сейчас как раз модно по несколько колец одно за другим одевать. часто комбинирую с фей-вилевскими кольцами. 10 лет назад была свадьба