А, если с мужем можно отправить, то конечно вариант. Мы то с мужем оба уехали, Саша с моими родителями осталась. Но она их с рождения знала и очень любила, мама всегда могла её уложить спать (качала на руках и пела), так что Саше точно было с ними хорошо и спокойно.
НО. Я не забуду ее глаза, когда я вошла на 3й день на порог (планировалось приехать позже, но как раз по какой-то причине у Саши ни с того ни с сего поднялась температура, невысокая, но этого хватило, чтобы я схватила ноги в руки и рванула к ней, наплевав на всё и успев себя обвинить в хладнокровии по отношению к малявке - испугалась, что это какая-то реакция именно из-за её волнений или переживаний от резкой разлуки)... И тот первый час, который она не отлипая провела со мной как приклеенная...
Мама без меня ее ночью как раз поила водичкой из поильника (бутылку она никогда не брала) и гладила на спинке - Саша спокойно и быстро засыпала дальше. Со мной в первую ночь после разлуки она просыпалась и по привычке пыталась тыкаться в грудь и просить "ти" (это значило "пить", она так называла и питье молока из груди, и и обычное питье напитков)... Я говорила, что "ти" заболела и молочка больше нет, предлагала воду и гладила по спинке. Пару раз она хныкала по привычке (видимо ей всё-таки очень хотелось приложиться просто, я же рядом, а не даю больше). Но потом она даже не просыпалась на попить, да и собственно стала без просыпаний спать спокойно...
Короче я себя так и считаю предательницей, которая сама в одночасье решила всё оборвать. Мне казалось, что уже хватит ночами мучиться обеим - на груди висела много времени ночами... А она скорее всего была не готова.
Ну и еще тогда я решила, что в следующий раз сверну к 1 году, т.к. именно после года пошла какая-то именно психологическая зависимость и баловство одно этой грудью, а не еда... Правда, у меня в этот раз совсем другое отношение к ГВ - я тащусь этой связью, процессом, эмоциями Марго)) Возможно, сама я не буду готова оборвать всё это так рано.