http://www.chelnyltd.ru/obshchestvo/...aslannih_k_nam
Вид для печати
Почитала и написала Арининому крестному - не постедний человек в Министерстве ВД, он сказал, что это спам, который пришел многим на вотсапп, по смс и тп, у них такой официальной информации нет.
в свете таких страшилок, уже подумаешь, что Египет более спокойное место:)
Нам такое прислали в наш школьный чат.
Ну не знаю. Не верю. Точнее, верю, что могут взрывать. Но так-не верю.
народ, а я не поняла, чего удивляемся-то?
да, разумеется у нас сейчас повышенная угроза терактов. а кто-то чего-то другого что ли ждал от бомбежек в Сирии??
вот теперь особо впечатлительные будут сидеть и трястись. спасибо товарищу Путину (ага-ага!) за наше счастливое времяпрепровождение
я могу пояснить. когда была тема на форуме про бомбежку в Сирии, приводили тыщу причин, почему ее бомбить хорошо и правильно для нашей страны. еще помнится давали ссылку на статью, в которой какой-то уважаемый человек говорил, что жираф, пардон, президент большой и ему видней, что у него все продумано и он просто так ничего никогда не делает. и многие были с этим согласны.
про то, что теракты - прямое следствие нашего наезда на террористов в Сирии, я надеюсь никто спорить не будет. а о том, что авиакатастрофа в Египте с этим связана, написали уже все наши подконтрольные СМИ.
так вот, обобщая все вышесказанное, что же получается? одной рукой наши люди (конкретно - многие форумчанки) одобряют нападение нас на террористов на территории абсолютно чужого государства, а другой - боятся терактов. нелогично. нам ведь от них защиты-то никто не гарантировал. терроризм тем и страшен, что сколько от него рамочек не ставь, а вода дырочку найдет. не понимать этого в современном мире просто невозможно. поэтому если одобряли, то нефига теперь ныть, что страшно. давайте теперь умирайте за свою родину как честные граждане.
прям вспоминается эпизод из Шрека, когда этот мелкий лорд посылает рыцарей за принцессой: да, многие из вас не вернутся, но это жертвы, на которые я охотно пойду. вот так и президент наш. знал ли он, что будет реакция в виде терактов? разумеется знал. но жертвы их - всего лишь разменная монета в его политике. которую на нашем форуме одобряют 2/3. вы сами свою смерть заочно одобрили, че ж бояться-то теперь?)