Сообщение от
Ol4ik
Ну если в 9 лет вполне могут начать м, то что вас так пугает всех?
Объясните мне, я правда не понимаю эту тенденцию: по каждому чиху бежать к врачу...
К эндокринологу надо идти с какой целью? Чтобы он сдела что? Чтобы услышать норма или нет?
У моей тоже был сильнейший запах пота. Она спортсменка. И прыщи на лице пошли. Год назад. В 7 лет. Мне тут все срочно начали советовать бежать к врачу эндокринологу. Я так и не поняла зачем. В итоге оказалось, что у ребенка ненормальная неадекватная абсолютно лень. Что она не умывается практически никогда. А делает вид, что умывается. максимум на конце пальцев помочит водичкой и пальчиком протрет внутренний угол глаза. Все!!! Она спортмсенка-как не пойти прыщам??? Запах пота отсюда же. Ребенок может просто стоять под душем пол часа и ничего не мыть. Ну и светлые волосы на ногах с 5 лет у обеих. (Караул!) Можно конечно сходить потратить уйму времени, сил, нервов и денег и услышать как все плохо с ребенком и надо его лечить от чего-нибудь
И характер менятся может вообще независимо ни от чего. Дети растут и меняется вообще все у них.
А ваша семья, Марина, вообще чернявая вся. Смуглокожие. И типаж тела такой. Структура кожи, волос, ногтей, зубы. Тип физиологии. Я бы сильно удивилась, если бы у Лизы всего этого не было бы. И растительность на теле это тип физиологии. Зачем себя накручивать-то? Бурный рост растительности не означает быстрое наступление пубертата. А если связь и будет выявлена, то что с того? Хочешь замедлить с помощью врача или что?