Что значит пару месяцев пожить отдельно? Как мужу это объяснить? и готов ли он ждать, куда у нее перещелкнет? А не боится автор,что мужу то понравятся эти 2 месяца отдельно и он найдет себе что то более заботливое, свежее и более яркое в постели.
Вид для печати
Что значит пару месяцев пожить отдельно? Как мужу это объяснить? и готов ли он ждать, куда у нее перещелкнет? А не боится автор,что мужу то понравятся эти 2 месяца отдельно и он найдет себе что то более заботливое, свежее и более яркое в постели.
Мужу ничего не говори и сейчас на фоне бабочек от другого, лучше к мужу не придерайся. Есть такая категория женщин, которая погуляет и назад придёт))) Подзарядилась и пошла дальше.
Вот насколько у меня идеальный муж, бывает от усталости и обыденности так бесит. Но всё в голове, надо уметь что то сохранить и возобновить. Труднее это сделать когда мужик козёл, а когда идеальный, придумать можно что угодно.
http://snob.ru/profile/28582/blog/97888
вот еще статья
+1
Переложить свои проблемы на мужа,а не решать вместе.
Это как мужик,изменит,потом придет и жене расскажет, вот нафига этот груз жене?что жена сможет сделать с этим знаниями? так и автор придет к мужу сказать-я тебя не люблю. Муж в будет в шоке-песок целует,боготворит,что он еще может сделать?! Особенно в одиночку,когда жена уедет "думать"
Знаешь, что еще можно попробовать? Поставить себе цель - каждый день делать что-то приятное для мужа. Одно. Ну вот сегодня его любимый пирог приготовила, завтра подушечку взбила)
И встречать каждый вечер, стараться с радостью (ну как получится тут уж)))
Оно может сработать в другую сторону, по принципу - если ухаживаю, значит, люблю.
Не надо ни на кого груз перекладывать.
Ну бывает кризис в отношениях, когда совсем вот вилы.
У меня близкая подруга вот уже полгода не спит со своим мужем.
И чем больше он был готов целовать песок, тем больше её от него тошнило.
Завела люьовника, думала сравнит и успокоится.
А фигушки.
Собрались подавать на развод, но решили до НГ пожить отдельно.
Прошло 2 недели, она вчера мне говорит - а знаешь, я вроде даже соскучилась по своему мужу)
это ты придумала себе повод такой оправдательный? Конечно чисто математически, меньше командировок, больше ссор потому что чаще видитесь. Но если ты к нему предвзята сейчас, то твое раздражение на него - это и есть спусковой крючок для ссор, а не количество командировок.
В общем, ты придираешься.
Юль, ну у тебя это так просто - пожить раздельно 2 месяца... между прочим у автора дети, один из них если я правильно понимаю - школьник, другой детсадовец. это значит школа, сад и какие-то еще кружки ежедневно. и эта логистика ежедневная наверняка поделена между мужем и женой. и дела все домашние поделены. и тут херак! пожить отдельно... а дети с кем? а детям как объяснить? а кто будет в одно лицо мудохаться со всеми делами и разводами детей туда-сюда??