Клиенты видимо их в этот день не интересовали. Девушка чуть ли не засыпала от скуки. Обслужить - обслужила, но без интереса ко мне.
Вид для печати
Клиенты видимо их в этот день не интересовали. Девушка чуть ли не засыпала от скуки. Обслужить - обслужила, но без интереса ко мне.
Единственное, что мне понравилось в салоне, это девушка-консультант. Она была очень внимательна и обходительна. Остальное, на мой взгляд, ужасно... Я была в шоке, когда, зайдя в примерочную, подняла с пола несколько иголок, было бы здорово наступить на одну из них,стоя босиком. В салоне неряшливая атмосфера, когда мы с мамой зашли, у меня сложилось впечатление, что здесь продают очень дешевые платья, но как оказалось, мои чувства меня обманули, потому что цены там совершенно не соответствующие качеству.Там были платья по цене 60000 рублей, которые выглядели просто кошмарно. Так и хотелось сказать бедным девочкам, покупающим платье в этом салоне, чтобы они бежали оттуда и сходили в нормальный, достойный салон, которых достаточно в Москве, чтобы почувствовать себя хоть раз сказочной королевой.....
Салон просто супер!!!!!
Скажу честно, салон мне очень понравился. Консультанты приветливые и внимательные. Платьев очень много. Но меня смутила цена. Если у вас есть 30-40 тыс, то добро пожаловать туда. А также, если хотите получить удовольствие, почувствовать себя невестой:)
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net