Мы только что делали бесплатно. Запись на 2 недели. 40 надсечек делали на двух руках. Схема к педиатору она дает направление к аллергологу. Аллерголог назначает время проб. Все.
Вид для печати
Мы только что делали бесплатно. Запись на 2 недели. 40 надсечек делали на двух руках. Схема к педиатору она дает направление к аллергологу. Аллерголог назначает время проб. Все.
Все сделали бесплатно. Подробно в 1 посте.
Ну здорово, напиши потом результаты проб.
Вот с моей только в ПК все равно не пойдешь, там никто ее не будет уговаривать сдать кровь и держать, вырывающуюся.
Нам прекрасно кровь взяли, ничем не хуже, чем было бы в платном. Я очень была удивлена, девушка взяла прекрасно, ни синяка-ничего. Дети там орали, с одной девочкой родители вообще торчали в кабинете 20 минут, мы уже все извелись под дверью в ожидании, орала еще как, но ничего, вышла с завязанной рукой. :) Зареванная, но живая)
Да, в нашей пк хорлшая тетя берет кровь из вены. У сына в год и три взчла две пробирки очень хорошо. Он конечно плакал, но это скорее от испуга обстановки. Ни синячка, ничего не было.
кстати и кровь из пальца тоже хорошо берут. Мой никогда не плачет, а в платных ревет белугой.