первый раз слышу такую инфу про вит.Е. Мне назначали два врача и я пила, но позже, с 7 недель точно.
Вид для печати
Конечно помним! Поздравляю!!!!
Помню тебя и очень рада за вас! Поздравляю от души! Легкой беременности!
Мои поздравления! Легкой беременности!
я пила его при планировании, как только забеременела, репродуктолог сказала срочно отменить, т.к. я пила в дозировке 200ме в день, а при б не больше 15ме нужно, такую дозировку можно найти только в комплексных витаминах. у нас в россии отдельно витамин е продают только в дозе 100ме минимум и он синтетический, я пила натуральный с iherb и то врач сказала это очень много и вредно. причем это именно нововеяния последних лет, раньше его спокойно пили все подряд.
Помню) Отчет по Корфу тоже помню) Поздравляю! Добро пожаловать в клуб Мамы 2016)
Я встала в 7 недель,но не считаю это напрягом. Мазок и кровь сразу взяли. Фольку пью и йодбаланс.
Поздравляю! Легкой беременности!
а я что-то тебя не помню, хотя старшие дети одного года... ну не суть
поздравляю со вторым! пусть все будет хорошо!
а йодомарин лучше пить после анализов, как тут уже писали. Мне, например, он противопоказан.
Конечно помню и поздравляю с Б. Фольку пить, йодомарин обычно в 12 недель назначают. К врачам вроде бы нет пока смысла спешить... успеешь еще к ним находиться, я бы на 8ой неделе показалась бы не раньше, если гормоны будут в норме. Желаю легкой и непринужденной беременности.
Какие люди! Очень рада за вас! Пусть все будет хорошо!
А по теме сдач - я во вторую и третью беременности на учет вставала в 17-18 недель и до этого времени делала только узи, не заморачивалась короче, да и некогда было.